아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 v리프팅 후기요 등록일 : 13-04-01 00:43

제가 팔자주름이랑
턱선 늘어진게 너무 신경이 쓰이더라구요.
그래서 또 윈클리닉을 찾았습니다.
원래는 포머 상담을 받으러 갔었는데
눈에 보이는 효과는 리프팅이 더 좋다고 하더라구요.
저는 백개를 했어요~
한 30개 정도 그렇게 할 줄 알았는데
기본이 백개정도는 해야 하나봐요..

이게 하기전에 얼굴입니다.
유난히 오른쪽 팔자가 심하더라구요..ㅜㅜ
요건 병원에서 찍은거라 조명도 없고 그러네요.

이건 카페에서 찍은거라 조명때문에
뽀샤시하게 나왔어요. 포샵은 아니구요~ 화장은 했구요~ 턱선 괜찮은가요.
팔자는 필러를 같이 해야 드라마틱해질것 같아요.
같은 조건에서 사진을 찍었어야 했는데
사진이 없네용...ㅜㅜ
며칠후에 실도 두개나 나왔습니다.ㅋㅋㅋ
뭐 한두개 정도 빠지는 경우도 있다니 후로 괜찮았어요`
첨에 뭔가 해서 쭉 빼고 깜짝놀랐네요~~ㅋㅋㅋ
천호점 직원분들 굉장히 친절하세요`
앞으로도 자주 찾아갈 것 같아요.ㅋㅋ