아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러진짜짱짱짱!!!!! 등록일 : 13-04-12 11:39

노원에서 코필러받았어요!!!!!
비만관리받다가 코필러하러오신분들이 많길래 이브아르 이벤트도 하고해서
갑자기 하게되었는데 ,,,,, 아정말너무너무잘됬어요 !!
친구들이 정말거짓말안하고 코수술했냐고 물어볼정도는 당연하구요.
콧대가 높아져서 사진찍을때나 거울 볼때마다 정말너무달라요.
전에는 밋밋해보이고 했는데 지금은 정말 제가봐도 맘에들어요.ㅋㅋ
시술받고나서 그다음날만 살짝멍이든거빼고는 불편한거 전혀없었구
여자원장님 정말 친절하시고 제가 콧대를 세운다음에 또 신경쓰이는부분
없냐고 하시면서 제가 괜찮다고하니까 콧볼부분 조금꺼진것같다고
거기도 넣어주시겠다고 하시더라구요 너무감동 ㅜㅜㅜㅜ
제가 티가나는걸 좋아해서  많이 넣어달라고 했는데 원장님이 역시 여자라서
그런지 더제마음을 이해해주시고  알아주신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전사진먼저나갑니다 ~

콧대가 너무꺼진것같아서 항상 거울볼때마다 신경쓰이고했는데 ~~~~~
코필러후에는 이렇게 변했어요 ~~~~~

너무예쁘게 라인도 잘됬어요 ~!!!! 사진찍을때마다 정말달라서 저는 정말만족합니다 !!!!
여자원장님 !!!!!!!! 저다음에도 부탁드려요 !!!!!!!