아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 바디컨디셔닝 시술후기 등록일 : 13-04-06 02:59

이번엔 바디컨디셔닝[HPL4회+메조4회+엔더몰로지4회] 도전~!!!!!!

작년 4월부터 비만관리는 받았는데
이번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 베스트 후기에 당첨이 되었어용 호호호호

제가 꾸준히 관리도 받고 후기도 열심히 썼거덩요.
그래서 이번엔 새로운 바디컨디셔닝에 도전하였어요.

근데 요 패키지에는 여지껏 받아보지 못한 엔더몰로지도 있고
구성이 달라서 완젼 궁금했어요. 제가 받아본 결과
요건요 살빼는 비만시술인건 당연하구요.
엔더몰로지가 기계로 셀룰라이트도 분해시키고 혈액순환도 돕는 거 거든요.
그래서 균형잡힌 자신감있는 바디라인을 만들어 주드라고요 ㅋㅋㅋㅋ
위에 흰치마 입은건 이번에 온천 놀러가서 찍은 거에용 ㅋㅋㅋㅋ

이 패키지는요
일주일 안에 HPL1회 받고 3일정도 후에 메조랑 엔더몰로지를 받는 거에요.
메조 받기전에 엔더몰로지를 오일을 바르고 해주시는데 짱 시원해요 ^^^
다른 패키지도 있지만 다음에는 요 패키지를 한번 더하려구요.
이제 라인도 많이 이뻐져서
그만 졸업해두 될꺼같긴 하지만요. ㅋㅋㅋ

제가 제 자랑 같지만 이번 비만시술 받을땐요.
탈의실에서 옷갈아입는데 같은 시간대에 비만시술 받는 분이 제가 옷갈아입는걸 계속 보시더라구요.
약간 부끄럽지만 자신감있는 제 몸에 자랑스럽게 보여드렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘기가 삼천포로 흐르지만 그만큼 꾸준한 관리가 효과가 있다는 그말입니다용.

이제 졸업하면 친절하신 비만관리선생님들 보고싶어 어째요???
정말 친절하시거든요.
특히 비만클리닉 간호팀장 선생님 짱이에요.
매번 몸매상황도 비교해서 말씀해주시고
다이어트개론을 말씀해주시거든요. 정말 친절하시구요.
시술도 않아프게 해주세요.
정말 신촌윈클리닉 짱입니다.용~!