아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 체형관리 HPL 관리 ^^ 등록일 : 13-04-12 11:31

HPL 후기 올려요 사실,, 벌써 몇번째 정성스럽게 올렸는데 ㅜㅜ
사진이 엑박으로 뜨고 ㅜㅠ 자꾸 에러가 나서.. 다시 올리는 거랍니다.... 이번엔 잘 올라갔으면 좋겠어용..  

위에 사진은 HPL 4회 허벅지 관리 받고 났을 때 변화 사진이에요
설명을 들어보니 HPL이 지방을 파괴하는 약물을 넣고
지방 분해를 촉진하는 레이저를 같이 사용해서 지방을 용해시키는 데 탁월하다고 설명을 들었어요..
또 저렴한 이벤트가로 진행되고 있으니 참 좋네요 ㅎㅎ
주사바늘이 들어갈 때는 약간 따끔하고 참을만했어요.
제가 원래 살이 잘 안빠지느 ;; 타입이라서 그런데 바지 입을 때도 허벅지 부분이 약간 헐렁해지고 슬림해지는 느낌이 들더라구요. 사진으로 표시한 부분이 슬림해진 것 같은 느낌.. 저는 알겟는데 사진에서는 확인되시나요??? 아무튼 슬림해졌어요..... !!! 
나름 만족해서 이번에도 복부쪽도 HPL관리 결제하고 또 관리 받기 시작했어요 운동하고 같이 하면 효과 더 있다고 하는데
이번에는 복부 운동 병행하면서 hpl 관리 받고 윈에서 준 식사수첩도 새로운 맘으로 열심히 써볼려구요... 
복부도 열심히 관리해서 다음번에 후기 또 올릴께요 
또 명동언니들 친절하고 참 조으다~~~ ^^ 근데 요즘 고객분들 너무 많은 거 같아요.
담에 들릴때는 간식거리 챙겨다 드릴께요 ㅎㅎ 감사합니당..