아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL시술 후기! 생생한 후기예요~ 등록일 : 13-04-15 13:56

저는 전신이 비민이여서 늘 고민했던 27세 여성입니다.

그러던 중에 윈클리닉을 찾게 되었고 가장 시급한 허벅지에 집중하여 주사를 맞았어요~

처음에는 제가 식이조절도 안하고 너무 게으르고 해서 효과를 볼 수 없었지만 HPL을 맞는 시점부터 극대화가 시작되었어요,

HPL은 지방 흡입 수술이 무서운 저 같은 사람들이나, 직장생활을 하고 있는 사람들에게 아주 좋은 시술이라고 해서

시작하게되었는데요~ 사진을 보면서 말씀드릴께요~~

먼저 제 예전 사진이예요~ 키가 170 정도 되는데도 다리가 두꺼워서 짧고 굵게 느껴지죠? 절대 포토샵같은걸로 두껍게 하지 않았답니다....ㅠㅠ 그냥 제 다리였어요

사진 1/
과거에는 사진을 찍기 싫어해서 ㅠㅠ 진짜 잘나온게 저거 밖에 없네요 ㅠㅠㅠ
저때는 보시면 알겠지만 종아리 부터 허벅지 까지 그냥 코끼리에 가까웠어요~

이제 현재 사진이요~

가까이서 찍어서 크게 나오지만 옆에 승마살과 허벅지를 시술했지만 종아리까지 효과를 봤어요~

2. 추천 시술

제가 메조테라피와 지방분해주사를 맞았었는데요~
저처럼 하체에 셀룰라이트가 많고 어렸을때부터 하체가 냉해서 단단하신 분들은 메조테라피 보다는 HPL을 하시면서 지방분해주사를 일주일에 1번씩 맞아 주시는게 더 효과과 있을 거 같아요~~
그리고 운동도 함께 해주셔야 꼭 효과가 있다는거 잊지 마세요 !!!