아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러, 코필러 후기예요~! 등록일 : 13-04-17 09:27

성형은 뭔가 부담스럽기도 하고.. 무섭기도해서 시술정도는 한번 받아보고 싶었는데,
주변 언니들이 하나둘씩 코필러다 보톡스다 뭐다 해서 다 맞고 오니깐 저도 진짜 해봐야 겠단 생각이 들더라구요!
그래서 알아보다가 필러랑 보톡스로 많이 유명하다 길래 시술받았어요!
일단 가자마자 병원분위기도 좋고, 제가 좀 무서워했더니 간호사 언니들이 괜찮다구 안심시켜주시고 하더라구요ㅎㅎ!
저는 이마에 굴곡이 좀있어서 평소에도 이마필러는 생각 하고 있었구요, 코필러는 그냥 이마하는김에 더 눈에 띄는 효과를 보고 싶어서 했어요ㅎㅎ 뭐 주사로 얼마나 효과 있겠어.. 이렇게 생각했는데 효과 장난 아니더라구요!!!!!!!! 정말로!
제가 첫 시술이여서 그런지 아니면 이 병원이 잘하는건지.. 다른친구들에 비해서 제가 더 눈에 띄게 효과가 나더라구요ㅎㅎ
이마도 볼록하고, 코도 이마랑 잘 맞아서 오똑해지고! 진짜 좋은거 있죠? ㅎㅎ 감사해여!

앞으로도 쭉쭉 많이 이용하게 될거 같아요!