아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 내사랑 HPL시술 후기 입니다♥ 등록일 : 13-04-23 19:13

안녕하세요~

저는 HPL시술로 효과 만땅 본!! 그런 사람입니다 ㅎㅎ (유전적인 하체비만입니다ㅠㅠ)
요번에 <HPL+카복시 8회시술> 저번주에 끝났구요~ 한달 정도 쉬다가 다시 관리 받을 예정입니다.
막판에 운동도 같이 해서 효과 짱!! 대박!! 나이스!! 였어요!

HPL시술 하시는 분들이나 하실 예정인 분들 운동 병행하세요! 효과가 따따불입니다!!^^
운동을 딱히 하지 않고 식이조절만 해도 눈에 띄게 사이즈가 줄어요! ㅎㅎ
그래도 이왕 하는거 효과는 따따불로 봐야죠~~ 아무리 좋은 시술이어도 본인의 노력이 중요해요!

사실 처음 HPL시술받았을때 효과가 엄청 좋아서 >_<
두번째할떄는 운동도 안하고 먹기도 많이 먹었어요.. 그래도 신기한건 찌지는 않더라구요!
그래서 그다음 시술부턴 정신차리고 조금 덜먹고 운동하려고 노력도 하고 있어요~ ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------
첫날 시술하면 약물때문에 내다리가 좀 두꺼워 집니다(소변으로 금방배출되요, 걱정NO,NO)
       카복시먼저하고 HPL약물 투입!!
       카복시 아프긴 하지만 참을만 하구요~ HPL은 약물 들어갈때 20~30초? 뻐근한 느낌이 전부입니다 ㅎ
       그래서 저는 시술하면서 항상 잠을 잡니다 ㅋㅋㅋ

손이 좀 떨리는 증상도 있고, 당일에는 잠도 잘 안온다고 하고, 생리 주기가 좀 변한다는데
       저는 생리주기 좀 변하는거랑 손이 잠시.. 떨리는 정도??
       시술끝나면 주기는 정상으로 돌아오고 손은 한두시간이면 또 말짱해지더라구요 ^^... 체질인가봐요.

약물 빠지면서 수분도 같이 빠진다고 말씀해주셔서 둘째날 까지도 물도 왕창 먹었어요,
다이어트에는 물 많이 마시는거 좋으니까 일석이조입니다.

당일자고 일어나면 약물이 70%정도 소변으로 배출되기때문에
그 다음날 생활하는거는 전혀 지장 없어서 완전 좋죠! (저도 회사다니면서 평일에 관리 받았어욤!)  
------------------------------------------------------------------------------------------

저는 처음부터 쭉~ 목동점에서 시술 받고 있습니다, 
항상 친절하고 자세하게 상담해주시는 실장님 완전 감사하구요ㅠㅠ
가면 저를 반겨주시는 간호사분들 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎㅎ (저도 볼때마다 반가워요ㅎㅎㅎ)
시술받을때도 얘기 많이 해주시고 주의사항도 꼼꼼하게 알려주셔서 너무 좋아요~

담달에.. 또 갈께욤!! 더 날씬해지러 갑니다 후훗+_+