아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스템프MGF 패키지 시술 후기 등록일 : 13-04-24 11:18

제 피부는 턱주의에 성인여드름과 모공이 좀 문제에요...
프락셀이 효과적이라고 해서 프락셀을 하고 싶었는데, 제가 영업쪽으로 일을 해서 도저히 프락셀은 못하겠더라구요.
그래서 추천받은게 더마스템프였어요... 통증도 덜하다고 하고, 다음날 업무에도 지장이 없다고 해서 믿고 패키지로 끊었죠.

솔직히 맨첨엔 좀 아프더라구요..근데 의사샘이 저보고 엄청 잘 참는다라고 하시더라구요.. ㅋㅋ
지금 3번째까지 받고, 2회 남은 상태구요..  일산 윈피부과 여자 원장님이 해주셨는데, 꼼꼼하고, 친절히 잘해주셔서 너무 만족햇어요..
맨 처음 1회 받고서, 도대체 머가 나아지는거지? 하고 의구심을 가졌었는데요...
원장님께 2회차 받을대 여쭤보니깐, 더마스템프나, MTS는 하고나서 6개월뒤까지 지켜봐야 더욱더 피부가 개선되고 좋아진다고 하시더라구요..
머 제가 더 빠른 길인 프락셀이 있었지만, 직업상 이걸 선택했으니, 더 기다려보자 했죠 ...ㅋㅋ
지금은 턱쪽에 여드름이 정말 계속 났었는데요..이상하게 더마 스템프 하고 나선 나질 않네요...
지인들도 피부가 좋아졌다며, 얼굴에 머 했냐고 물어보네요..ㅋㅋ 앞으로 2번 더 남았는데, 재생관리도 잘 받아서 잘 관리하고 싶어요~ ^^

사진 보면 좀 많이 나아지지 않았나요? 모공은 드라마틱한 효과 보다는, 머랄까...피부가 많이 깨끗해지고, 일단 여드림이 짤게 없어서 너무 좋아요.. 전 성인 여드름이 많이 심하지 않고, 저처럼 사람상대하는 직업을 가지신 분께 더마스템프 추천드려요~ *^^*