아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 맨얼굴의 자신감을 갖게해주는 듀얼토닝~~ 등록일 : 13-04-23 21:19

저는 365일중의 360일정도는 화장을 하며 사는 여자입니다.

저 맨얼굴로 다니다가는 봉변이지요..ㅠㅠ

딱보아도 정말 잡티가 한가득 자리하고있지요..

게다가 탄력도 떨어지고 엄청난 모공의 넓이도 감당을 못할정도입니다.

약간 사진이 뿌옇게 나오긴 했지만
딱봐도 한번의 시술로 약간 개선된 저의 피부가 보이시나요??
이때부터 돈들인 보람을 조금씩 느끼기 시작합니다.ㅋㅋ

지금부터는 설명대신 사진으로 보여드릴게요~~

제가 약간 여드름이 잘 나는 피부라 마지막 시술때는 염증이 생겨서 염증 주사를 맞고 난 후입니다. 왼쪽사진

마지막샷이 좀더 깨끗한 피부로 나왔으면 좋았을걸 아쉽네요.

염증난 부분은 감안하고 봐주세요.

전체적으로 피부톤이 밝아졌고 제가 가장 고민이었던

입주변이 환해졌어요.

저처럼 잡티가 많은 분들은 토닝만으로는 개선되는건 어렵고

듀얼토닝을 적극 추천해드려요.

특히 피부의 탄력이 생겨서 팔자주름이 짙었는데..

팔자주름도 약간 개선된 효과
있었어요.

완전 깔끔해지려면 레이저토닝을 좀더 해야한다는데..
열시미 돈벌어서 피부에 투자해야겠네요^^

제 피부에 한줄기 빛이 되어준 윈클리닉 정말 감사해요^^*