아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 색소와 기미를 IPL,레이져토닝으로 깨끗해졌어요+_+ 등록일 : 13-04-23 15:35

안녕하세요~ 저는 강남점 윈클리닉에서 꾸준히 피부를 받았어요:>
2달동안 꾸준히 IPL시술 3회를 받았는데 색소가 조금 개선되었지만 원래 색소가 많았던저라
남들보다도 많은 편이었어요ㅠㅠ
아래 사진은
첫번째사진이 IPL 받기 전 사진이구요, 옆에사진은 IPL 3회 다 받은 사진이에요!

3회 다 받고나서 실장님과 더 추가적인 상담받았는데 레이져토닝을 설명해주시더라구요
일주일에 한번씩 가서 시술받았는데 정말 이렇게 지우개로 지운것처럼 깨끗하게 사라졌어요~~~
토닝이랑 비타민관리 추가해서 관리받았더니 미백효과까지+_+

아래사진은 측면모습으로 촬영한 사진이구요!
눈밑쪽보면 저 색소가 10회의 시술로 정말 깨끗해졌어요
그래서 누구보다 요즘은 썬크림도 잘 바르고 다니고~ 
피부관리에 더욱 더 신경쓴답니다:)

기미가 걱정이분들은 정말 레이져토닝 10회 시술꾸준히 받으세요~~
강력추천해요!!!!!!!!!:)