아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기입니다 ^^!! 등록일 : 13-04-25 01:11

안녕하세요 ^^!!
윈클리닉 일산점에서 원장님께 코필러를 맞고 완전 완전 만족하고 있는 1인 입니다!!

평소에 낮은 콧대로 컴플렉스를 받고 있었는데요!
처음부터 수술을 하기 두려워.. 김민선 지점장님 추천으로!! 필러한번 맞아보자! 결심하게 되었어용 ^^*

시술을 받고 너무 만족스러워 이렇게 용감하게 후기 남깁니다! 

시술전

제 코,,, 확대 사진 이에요 ..
이렇게 보면 잘 모르겠지요?

이렇게 셀카를 찍으면.. 요렇게 미간 사이에 그늘이 지곤... 했어요 ㅠ^ㅠ ...
눈과 눈 사이도 멀어 보이고 ... !!! 코가 짧아 보였었어요 ...

그. 래. 서 !!!!
시술 받았어요~ 시술시간은 10분..? 마취크림 바르고 20~30분 뒤에 시술들어가는데
그냥 코에다 주사 만 놓아요~ 마취발라서 하나도 안아파요! (단지 코끝은 쪼꼼 찡할뿐~?)

시술후

시술후 바로 찍은 사진 이에요 !  매우.. 자연스럽죠!?!?!?
깜짝 놀랬어요 .. 불과 몇분인데 시술이 끝나서 , 많이 바뀔려나.. 했더니..
왠걸.. 완전 콧대가 훅 살아 나더군요...

원장님이 시술 후에도 꼼꼼하게 체크해 주시고 부족한 부분 없으시냐고 물어도 보시고 ..
친철하시면서 되게 꼼꼼하게 만져 주셨어요!!

시술 일주일 후

여전히 살아 있는 콧대 콧대!!! 마냥 동그래 보였던 콧대가 살아 나서 너무 좋았어요!!

2주뒤.. 리터치를 받으러 갔어요.
시술 한번만에도 완전 만족은 하고 있었지만~ 코끝 좀더 잡아 달라고 말씀드렸어요!!
역시 원장님 .. 꼼꼼함!!!

리터치 후..!!!

이제 코끝도 잡힌거 보이시 나요???

전 윈클리닉 일산점에서 완전 베리베리 만족 했어요.
정말 합리적인 가격으로 이렇게 만족스러운 결과를 갖게 되어서 기쁩니다!!

추천해준 김민선 지점장님도 감사하고, 꼼꼼하게 봐주신 원장님도 감사요~!!!