아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스+ppc 등록일 : 13-04-24 17:31

얼굴 살이 워낙 많아서 턱에 보톡스랑 ,ppc를 맞았어요~!
통통했을 때도 말랐을 떄도 얼굴은 항상 빵빵했었어요 ㅜㅜ
근데 어쩌다가 이런 시술을 알게 되어서
다른 곳보다 저렴하고 믿을 만해서 믿고 턱보톡스랑 얼굴 ppc를 맞게 되었어요
얼굴에 근육이 많은 편이시라면 보톡스만 맞아도 효과가 있구요
얼굴에 살만 많은 편이시라면 ppc만 맞아도 효과가 있어요
근데 저는 둘다 어중간하게 있어서 그냥 둘다 하기도 했어요
보톡스는 리터치도 2달뒤에 맞구요
얼굴 ppc는 보통 세번정도 맞는 것 같아요!!
한번 맞고 한달 뒤에 다시 맞고 한달 뒤에 한번 맞고 그런 식으로 진행되구요
보톡스는 몇시간 조금 아프면 괜찮아 지는데요
얼굴ppc는 좀 얼얼한게 오래가구요 붓는것도 좀 심해요 ㅜㅜ
일주일정도는 붓는다고 생각하시면 되요~!
3일 정도는 좀 심하다 싶을 정도로 붓게 되구요 그 뒤로는 점점 빠지기 시작해요
그리고 한달정도 지나야 효과가 나타나는것 같아요 그때 다시 한번 맞게 되는거구요^^
조금 추울때 ppc를 맞아서 목도리로 턱을 가리고 다녀서 아무도 몰랐구요
하지만 이제 더워지니깐 집밖으로 꼭 나가야 할땐 마스크 쓰시면 될꺼같아요
얼굴이 좀 많이 부었을때 아는 분이 왜그러냐고 했을때 사랑니 뽑아서 그렇다고 했더니
다들 믿으시더라구요
아직 두번만 맞았는데도 효과가 크네요^^
얼굴살에 컴플렉스 많으신 분들이 맞으면 아주 좋을꺼에요~
예를 들면 몸메는 날씬한데 살을 빼도 얼굴살만 빵빵하신 분들?^^
저는 광대도 좀 있는편이라서 얼굴턱살이 있을때는 정말 얼굴이 달덩이 같았었어요 ㅜ
앞으로 바람이 불어오면 얼굴을 들지 못했죠 ㅜㅜ
근데 그래도 턱살 좀 빠지니깐 머리도 묶을 수 있고 만족해요
참고로 턱 보톡스는 턱에 손가락을 대고 이를 꽉 다무시면 근육이 튀어나올꺼에요
그부분이 많이 나올수록 턱이 발달된거고 그럴수록 보톡스 효과가 큰거죠~
아무래도 얼굴이 사람 첫인상에 가장 중요한 역할을 하니깐
아깝다는 생각보다는 자기자신한테 투자한다는 생각으로
시술하시면 다들 예뻐지실수 있을 꺼에요~~
시술 전후 사진 올릴께요~!