아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지금은 제모를 해야할때!!! 등록일 : 13-04-24 14:55

4년째 윈을 다니고 있는 사람입니다.

미인의 상징 털! ...... 아버지께서는 제가 엄청난 미인이 됐음 하셨는지 털만 수북하게 물려주셨어요
ㅠㅠ저의 콤플렉스!!!!
3년전 다른곳에서 겨드랑이와 팔하완을 했었는데 아프기만하고
드문드문 고르지 않게 다시 자라나는 털들을 보며
4년동안 쌓인 신뢰로 지난 2월부터 윈에서 내몸에 있는 털 제거 프로젝트를 시작했어요ㅋ

겨드랑이, 종아리, 이마, 여름을 위한 비키니까지>_<

시원한 바람과 함께 레이져 시술을 받아서 통증도 덜하고
피부가 약한편이라 하고나면 살짝 빨갛게 되는데 점장님께서 꼼꼼히 신경써 주시면서
오늘 가라앉지 않으면 저녁에 다시 봐주시겠다고 내원 하라고 ^^
요런 섬세함에 제가 윈명동점을 꾸준히 이용합니다^^

우선 비키니 3회를 마치니 레이저가 닿은부분과 안닿은 부분의 차이가 확연히,, 아직 확실하게는 아니지만
5회를 마치면 아주 효과가 좋을듯하구요!

다리도 깜빡하고 면도를 하지 않아도 못좌불 정도는 아닙니다.
끝나면 아마 면도하는걸 거의 까먹을듯^^

이마라인은 진짜 눈에띄게 라인이 예뻐졌어요~
다른곳은 사진비교가 어려우니 이마만 사진 투척!
비포사진을 저장해 두지 않아서 넓이만 비교가능한 사진 보여드리고,
에프터는 금방 시술다녀와서 찍은 따끈한 사진!!!
잔머리를 제거하니 이마가 넓어졌어요!!!^_^ 제모끝나면 이마 필러도 하려구 오늘 상담하고 왔답니다!

아직도 시작하지 않으신 분들!
어서어서 털없는 매끈한 미인 되세요!