아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 레스틸렌 시술 후기!! 등록일 : 13-04-24 11:20

평소 짧고 코와 코 끝 바로 위가 꺼져서 컴플렉스여서 10월에 이브아르로 시술을 받아 만족을 했었어요~
근데 이브아르 단점이... 날이 갈수록 흡수되는 느낌...? 빨리 가라 앉는 느낌?을 받는다는 거에요.
물론.. 원래 코보다는 낫지만 이브아르가 사라지는 느낌을 받으니까 속상하더라구요.
그래도 저렴한 가격에 시술해서 만족은 했지만, 6개월이 지나니 거의 원상태로 돌아가더군요.
당시 같이 시술했던 친구는 아직 괜찮은데 제 코 특성상 때문인지 빨리 돌아온듯해요!
그래서 요사이 시술 후기를 샅샅히 뒤져보다가 압구정점이 제가 원하는 코 모양으로 해주시는 것같아 당일 예약하고 바로 갔어요!!
시험 기간이라 사람들이 별로 없을 줄 알았는데.. 방문했을 때에도 사람이 별로 없었는데...
6시가 지나니... 대기실에 사람들이 마구마구 들어오더군요.. !!
마취크림을 바르고 한 40분정도 대기하고, 드디어 시술실로 들어갔어요
강남점은 남자 샘들이었는데, 압구정은 여자 샘이어서 뭔가 심적으로 편해서 맘 놓고 상담받고 시술한듯..ㅎ

마취가 잘 되어서 그런지 주사 넣을때 하나도 안 아팠어요!!
사실 미세하게 느낌은 났지만, 레스틸렌에는 자체적으로 마취성분이 있다고 해서그런지 이브아르때보다 안 아팠어요
(이브아르 맞을 때에는 넘 아파서 눈물이 났는데...ㅋ)

누워서 시술을 받았는데, 콧대가 보여서...행복했어요!!
끝나고 거울을 봤는데 넘넘 만족했어요 사실 끝부분에 더 넣고 싶었는데
더 넣으면 이상하고 안 어울린다는 의사샘 말 듣고 참았어요..

시술 받기 직전에 코가 잘 나온 사진이 없어서 이브아르 맞기 전 사진으로 첨부했어요. (비교가 더 잘돼서^^;)
밑에서 오른쪽은 시술 받은 직후 사진이고 왼쪽 옆모습 사진은 5일 지나서 찍은 셀카입니다.

3일정도 지나니 모양이 자연스러워 졌고 5일정도 지나니 바늘자국이 거의 사라졌어요.ㅎㅎ
참 간사하게도, 처음에는 어색하기만 했는데 시술을 받으면 받을 수록 점점 더 넣고싶은 욕심이 생겨서 큰일이에요ㅎ

원래 이번에도 이브아르로 맞으려고 했는데, 상담 선생님이 레스틸렌이 더 자연스럽고 좋다고 적극추천하셔서 결국 레스틸렌으로 택했어요ㅎ
상담 선생님도 넘넘 친절하시구~ 의사 선생님도 전문적으로 잘 해주시고 압구정점 좋은것같아요!!

아무튼 넘 만족하게 시술 받았어요!! 감사합니다!!^^