아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시: 2달패키지로~ 허벅지 3cm 감소! 등록일 : 13-04-29 08:22

안녕하세요?

인천점에서 카복시+HPL 시술 받은지도 2달이 다 되어가네요~

처음에는 반신반의하면서 시작한 것이 엊그제 같은데, 인천점 직원분들이 정말 모두 친절하셨어요.

그 결과 허벅지가 3cm나 감소했답니다. 남들은 에이 3cm가 뭐야~ 이럴수도 있지만,

저에게 허벅지 3cm는1인치가 감소된 바지를 선사해 주었답니다~(바지: 28인치->27인치)

우선 시술을 받을 때, 유의사항은 몇 가지에 대해 제가 아는 것을 알려드릴께요~

당일 샤워금지, 약물이 조금 새어나오니깐 거즈 갈아주기, 널널한 옷입기, 물많이 마시기등등

집에서 거즈를 갈아주실 때는, 약국에서 멸균거즈, 멸균테이프, 과산화수소수나 포비돈(빨간약)을

구매하셔서 갈아주시면 돼요. 저렴한 가격으로 2달 내내 쓰고도 아직 한참 남았답니다.

아참참~ 가장 중요한 TIP! 마시지를 할때는 아래에서 위로 온열감이 느껴지도록  확실하게 해주셔야 해요.

저도 마사지를 했을때, 감소되는 사이즈가 안했을때 보다 거의 두배 차이 나더라고요.

그리고 붓기는 하루정도 지나면 빠지니깐 걱정안하셔도 될 것같아요! 

그리고 친절한 간호사분이 말씀해주신건데요, 아침에는 단거 먹지 말고, 특히 하체는 자주 붓기 때문에

짜거나 맵게 먹으면 그 만큼 칼로리가 높아진다는 것도 가르쳐 주셨답니다. 아이~ 친절하셔라!

그럼 지금부터 저의 사이즈와 사진을 공개하도록 할께요.

처음에는 무릎에서 13cm까지 측정하는 사이즈를 측정한 값이 없더라구요.ㅠㅠ

하지만 시술 후, 사이즈를 꼼꼼하게 체크한 결과값을 사진과 함께 첨부했답니다.

꾸준히 줄고 있는 저의 허벅지 사이즈를 볼 때마다, 웃음이 절로 지어지곤 합니다.

아직은 시작하는 단계이니 앞으로 더욱 더 열심히 할 것이여요! 꾸준한 운동과 식습관조절,

그리고 윈클리닉과 함께 올 여름엔 꼭 날씬이
로 거듭나겠습니다!!!

시술후기도 자주자주 올리도록 할께요.

저의 저주받은 허벅지가 축복받은 허벅지가 될때까지 모두들 응원해주시고, 모두 화이팅해요!