아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 처음받은 보톡스시술 효과대박!! 등록일 : 13-04-28 16:02

저는 사각턱에 고민이 많았던 학생입니다
학생인지라 돈도 얼마없고 얼굴에 주사를 놓는다는자체가 좀 두렵고 무서워서 항상망설이고만있었는데
점점 각져가는 턱을보면서 얼굴도 점점 커지는것같고 ..너무 스트레스를 받아 보톡스시술이라도 받아야겠다는생각을 했습니다.
처음받는거라그런지 막상 하려니 너무 겁이났습니다 얼굴에 주사를 놓는다는생각을하니 두렵기도 했구요, 부작용은 나지않을까 하는 괜한걱정도 많이 했습니다 
그런데 막상 해보니 정말 금방끝나고 별로 아프지도 않았구요 ㅋㅋ
 무엇보다 원장님께서 처음받는 저에게 하나하나 친절히 설명해주셔서 더 안심이 됬습니다 .
저는 3월 말쯤 보톡스를 맞았는데 한달이 지난 지금 턱이 너무티가나게 갸름해졌습니다 ㅋㅋ
한번으로 이런효과가나올줄을 몰랐구요 !! 다들 얼굴이 작아졌다.. 얼굴살이 빠졌다 등등 많은 얘기를 해주시더라구요 ㅋㅋㅋ
너무기분이좋습니다 ^^ 얼른 리터치도 받아서 좀더 오래 유지시키고 싶습니다 !!
사진전후를 보시면 얼마나 달라졌는지 확 아실수있을꺼에요 ^^!