아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입!! 한달되엇네요 ^^ 등록일 : 13-04-26 16:32

상담하자마자 바루 수술예약을했어요 ~!!
너무너무 하고싶은맘이 커서 ㅠㅠ
작년에 입었던 바지가 안맞을정도여서 ㅠㅠ

수술예약날 금식하구 갔어요
의사선생님과 다시 수술전 상담을하는데
너무 편안하고 좋았어요
상담을 너무 잘해주셔서 설명도 잘해주시고
무서움이 싹가시고 믿음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지에 뺄부분을 디자인하구 수술실로 갔어요~
그리고 수면마취하구 기억이안나구,,,
깻는데 회복실에 누워있더라구요

깨자마자 !! 내허벅지 하고 만졌는데
o m g
내허벅지가 아닌데??
진짜 얇은거에요!!! 느낌만 그런가 하구 쳐다봐도
얇아진게 눈에 바로 한눈에!! 보이더라구요 >_<

근데 아직 어질어질~~~~
간호사언니들한테 더 누워있어두 되냐 물어보고 한시간은 더 누워있었네요
마취깨구 시간이 흐르니,, 조금씩 아푸기도 하구 ㅠㅠ
여튼 걸어서 밥까지 먹구 집에왓네요~~
못걸어다닐줄알았는데 ㅋㅋㅋ너무 겁먹었었나봐요 ~

이건 수술전에 찍은 셀카사진 ㅋㅋ
허벅지가 튼실하죠잉??

다음날!
윈클리닉의 장점!!!!
지점이 참많죠??
수술한곳까지 멀리 드레싱 받으러 갈필요업이
집근처인 윈클리닉을 찾아가 드레싱을했어요~
이날부터 압박복을 입기 시작!!!!
입을때 조금 아파요 ㅠㅠ
하지만 감수해야겟죠??

멍이 들어써요~~
붓기도 엄청부엇네요  ㅔ헤헤헤헤

7일째,
실밥을 풀러 갔는데
아직 안아문 곳도있어
총 6개의 매듭중 2개만 풀고
사후관리로 넣어주신 파워쉐이프 관리를 받고 돌아왔어요
아직 붓기도 많은 상태라서, 오늘관리는 약하게 살살 받구왓네요

멍이 슬슬내려와요

10일째,
남은 실밥을 제거하구
파워쉐이프 관리를 했어요~
이제는 아프기도 하지만 뭉친부분을 마사지해주니까
쉬원한감도 있고 확실히
파워쉐이프 해주시니까
붓기가 잘 내려오는거 같아요
이제 붓기가 허벅지에서 점점점 내려오더니
10일째인날은 무릎부분이 허벅지보다 훨씬 두꺼워보이게 부었어요

15일째,
이젠 파워쉐이프가 넘넘 쉬원한거 있죠
압박복을 입고 바지를 입으니
맞지도 않았던 바지가 이제 넉넉합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 신기하구 거울볼때마다 행복해요!!!
하직두 붓기가 있는데도 이렇게 만족하는데
관리 잘받고 3개월 더 지남 더 이뻐질 허벅지의 생각에 흐믓합니다~~

지금한달 넘었는데
완전 행복해죽겟어요~~!!!!!
너무 드라마틱합니다 정말!!!!

허벅지가 딱 달라붙어잇던 요옷
이제 완전 편안하게 이뻐요 옷맵시까지 살아잇어~~

허벅지 지방흡입 생각하시는분들은
주저말고 하세요!!
저는 의사선생님이 너무너무 친절해서
정말 믿음가고 편안하게 수술을 잘받앗어요~!!!

참고로,
남자친구 부모님도 수술한거 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈척 절때 안하고 잘걸어댕겻더니
왜케 살이 많이 빠졌냐고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

윈클리닉 정말 끊을수가 없네용 ㅠㅠ