아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스케일링5회 +(프락셀1+재생1)+(ipl3회 + 재생3회) 등록일 : 13-04-25 22:39

이건 여드름  받기전 시술 여드름이 울긋불긋 엄청 심하게 나기도하고 손으로 짜서 흉이졌었어요

여드름 스케일링 5회 후 여드름은 가라앉았지만 흉이 조금 남아있엇어요
그래서 프락셀을 받기로 했죠

프락셀 받은후 흉터들은 눈에 띄게 없어지고 여드름도 나기나지만 재생관리때 여드름을 압출하고 난후
피부에 모공들이 확실히 줄어들고  코도 블랙헤드 좀 있고 모공이 엄청 컷었는데
 확실히 모공이 눈에 띄게 없어졌어요 마음같아선 3회 끊고 싶었지만
프락셀하려면.. 일을 쉬어야 할수있을거같아요.. 이틀정도는 얼굴에 붉은끼가 많이 있어요 냉찜질을 자주해줘야 합니다

하지만 볼 쪽에 붉은끼랑 여드름 자국은 없어졋지만 울긋불긋 한게 싫어서 ipl로 색소 기미 여드름흉터  피부톤
개선하고자 ipl3회를 끊고 재생관리를 꾸준히 받은결과

이렇게 피부톤도 하애지고 처음과달리 색소들이 점차 옅어졌습니다.

저는 여드름이 진행형이라 꾸준히 관리 받아야하는데
윈클리닉을 신촌점 알게되서 착한가격에 친절한 직원분들 거기에다가 효과도 많이봐서
꾸준히 이용 하려고 합니다  ㅎㅎ