아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 후기 (허벅지) 등록일 : 13-04-29 17:28

한달동안 매주 두번씩 비만시술 (hpl+카복시) 나가고요. (허벅지4번+팔4번) .
  오늘은 허벅지 4회차 끝났습니다.

우선 윈클리닉 명동점 모두직원&간호사님한테 감사드리고요^^
친절해 주셔서 너무 감사해요!

그 다음 사진이다 !!

사진 보시면은 왼쪽이 시술전이고요 오른쪽이 시술3회기후 사진이요.
  허벅지 옆라인이랑 안쪽은 뭔가 들어가는 느낌? ㅋㅋㅋ 실제로 청바지 입을때 더 느낄 수 있어요.
3회기후 이정도라면 진짜 hpl대박이죠?
  직접 사이즈 측정해서 왼쪽은 2.5cm 줄였고 오른쪽은 2cm 줄렸어요.
  이 시술은 체중조절 시술 아니라도 한달동안 2키로 빠졌어요^^ 기분 굿굿!!

솔직히 시술전에 고민이 정말 많이 했었구요.
특히 카복시가 많이 아프더라시고요. 근데 저한데는 참을만해여 ㅋㅋㅋ
  지금 4회차 모두 끝나서 부작용도 없고 효과도 잘 보이고 계속 열심히 받을거에요.

그럼 8회차 때 후기 또 봐요^^