아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필링+레이저토닝 등록일 : 13-04-30 15:43

<사진오류수정본>
작년에 피부관리좀 해야겠다 느껴서 스케일링2회 하다가 확실한 효과를 못봐서 실장님께 상담 드리니
넓은 모공에는 스펙트라필링이 좋다구 하셔서 스펙트라 필링 1회 받았어요.. 1회만으로도 확실한 효과를 느껴써요
모공이 진짜 확 줄은 느낌... 2회 받을라는 찰나에 임신사실을 알게되어서 관리 중단하고 출산후에 다시 목동점에 방문하였습니다.
임신으로 인하여 기미 주근깨 잡티가 마구 올라온 상태. 실장님께서 레이저 토닝이 좋을꺼 같다구 하여서 지금 3회 받았구요..
레이져 토닝은 최소 10회는 받아야 하신다는데
한번 한번 할때마다 잡티가 흐려지는게 조금씩 느껴지네요
지금 3회째 받은 중이고요
에그라인 프락셀 이벤트 하고 있길래
지금 코만 1회 프락셀 받았어요..
이것저것 다 해보고 싶어서..
지금 딱지가 막 올라오고 있는데
빨리 딱지가 다 떨어지면 좋겠네요
친구에게 소개받아 윈클리닉 알게되었는데
다른 피부과에서는 레이져토닝 엄청 고가더라구요..
비용도 저렴하고
시술도 대 만족합니다.
점하나도 뺐는데
깨끗이 잘 빠졌어요..

레이저토닝 1회후

레이저토닝 3회후 .. !!