아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 3차 + 카복시 무제한 시술 후기 등록일 : 13-04-30 23:06

HPL 3차 +카복시 무제한 후기.

목동점에서 HPL 관리를 꾸준히 받고 있습니다.

3차 사진은 일부러 뒤돌아서 찍어봤어요.

원래 허벅지 뒤에 셀룰라이트가 엄청 많았었거든요.

아직 완전히 다 없어지진 않았지만...

그래도 정~~말 많이 나아졌어요.

그게 HPL 때문인지 카복시 때문인지는 모르겠지만,,,

그냥 두가지 같이해서 시너지 효과를 봤다고 생각하고 싶습니다^^

특히 저는 갑자기 살쪄서 살 튼거 때문에 더 카복시를 꾸준히 맞고있어요.

HPL은 허벅지에 약물이 많이 들어가기때문에

확실히 다른 주사들 보다 효과가 있는거 같아요.

한번 맞고 나서 약물 빠지면 사이즈가 확~~!! 줄어든게 티가 나거든요.

근데 확 줄었을때 많이 먹으면 또 금방 두꺼워지기도 하는거 같아요.

그래서 HPL 시술 후 2틀간은 특히 더 폭식하지 않으려고 해요.

운동은 유산소 운동이 HPL과 궁합이 좋다고 해서

산책 하루에 2시간 했어요.

목동점 간호선생님들이 너무 상냥하셔서

지금까지 아~주 편안하게 시술 받고 있습니다.

식단관리혈액순환에 좋은 운동같은거도 알려주시고

꼼꼼하게 체크해 주셔서 많이 도움이 됐어요~

영선선생님 감사해요^^