아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 8회 시술 후기 수정이용 (사진첨부) 등록일 : 13-05-05 21:01

4월에 시술이 끝났는데 느리적거리다 보니 후기를 이제서야 올리네요 ㅠ.ㅠ
카복시 시술하러갔다가 HPL 8회 시술로 상담받고 시술했는데요
한번에 눈에띌정도로 쏙 빠진건 아니지만 주1회에 1~2센치씩 계속줄었어요~
몸무게에 큰변화는 없지만 옷을 입거나 시술전 사진과 지금 사진을 보면
그래도 가운데가 라인이쫌생겻다고 해야하나? 

1회 맞고 다음날..ㅠㅠ 보름달같군요..                           이건옆모습

8회 시술후! (  가운데 살짝 들어간게보여요!!)           가운데가 조금 쑥 들어간게 보여요!

먹는것도 많이 조절하고 운동도 겸했으면 지금보단 많이빠졋겟죠?!!
  저번엔 운동도 안하고 주사맞기만했는데
  이번엔 운동도 겸해서 전후사진 후기를 올릴게요 ^^
  병원 전직원분들이 모두 친절하셔서 게으름 안피고 매주꼬박꼬박 시술받을수있었던거같아요~