아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러+사각턱시술 등록일 : 13-05-04 16:28

안녕하세요
후기를 이제서야 남기네요.
친구추천으로 제모하러 윈클리닉에 갔는데 저렴한 가격에 다양한 이벤트를 많이 진행하고 있어서
여기저기 눈이 엄청돌아갔습니다 ㅋㅋㅋ
제모 받은 날 평소 잡티많은 피부가 고민이였던 터라 IPL도 바로 지르고 ..ㄷㄷㄷ
그날 이벤트 팜플렛들고 집으로 고고 해서 아주 정독을 했죠...ㅋ

그러고 바로 다음주에 코필러와 사각턱시술도 예약하구....ㅜㅜ
자금란은 고민되었으나.. 신용카드 무이자란녀석이 있으니^^;;

아무튼 본론으로 들어갈게요

<사각턱 전 사진>                      <사각턱 직후 사진>

마취크림바르고 대기중에 찍었어요 턱은 사각턱까진 아니지만 보시다시피..
근데 사각턱 보톡스는 맞은 직후는 약간 부었다가 1개월정도 지나야 효과를 본다고 하더라구요
직후사진이다보니 쫌 더 통통해진 얼굴을 보실수있져?
한달정도 지난 지금은 오히려 살이 쪘는데 사람들이 살빠졌다고 갸름해 졌다고 막그러더라구요 ㅡㅡ;;
보톡스의 효과인가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
되도록질긴거 딱딱한거 씹지말랬는데 저는 잘만먹었어여^^;;
근데 약간 턱이 뻐근하긴하더라구요 ㅋㅋㅋ 물론지금은 아무렇지도 않구요.

<코필러 전>                                     <코필러 후>

<코필러 전>                                     <코필러 후>

콧대랑 코끝이 좀 오똑해 진거 느끼시져??ㅋㅋㅋ
미묘한 차이 지만 저는 너무 만족이에요
원래 티나는걸 싫어하는 터라ㅋㅋㅋㅋ

나중에 리터치받을 때 콧대랑 코끝 사이가 쫌 주저앉은 느낌이여서 원장님께 말씀드렸더니
바로 리터치 해주시더라구요
원장쌤 너무 좋아요 이쁘시고 친절하시구
성격도 넘 좋은거 같아요 >ㅡ <ㅋㅋㅋ

한달이 지난 지금 만족이에요 턱도 코도
물론 필러니까 빨리 빠지겠지요?ㅜㅜ

주저리주저리 적다보니 꽤 기네요 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 전 다음 필러도 여기서 맞을 생각이에요 ㅋㅋ
그럼IPL후기 올리러 전이만....