아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 외측 미니지흡 후기:) 등록일 : 13-05-02 14:18

허벅지 외측미니흡인 후기 첫번째:)

작년 10월에 허벅지 내측 미니지흡을 받고 너무 만족해서
여름도 다가오고 이번엔 허벅지 외측 미니 지흡을 받았습니다^.^
가격적인 면이나 시간적으로 어떻게 보면 차라리 허벅지 전체 지흡이 나을지도 모르지만
저는 직장특성상 시간적인 면도 그렇고 수술 후 오래 쉴 수 없는지라 그냥 틈틈히

미니지흡을 해주고 있네요!

수술은 작년처럼 강남점 윈클리닉에서 받았고 예전에 해주셨던 원장 선생님은 안계신다고 하셔서
다른분에게 받았는데 더 꼼꼼히 해주시고 넘넘 만족했습니다♡

우선 사진으로 후기 더 보여드릴께요!

▽허벅지 외측 미니 지흡 전▽

사진에서 보듯이 허벅지 승마살 쪽이 튀어나와있어서
바지를 입거나 치마를 입었을 경우 골반이 너무 넓어보였어요ㅠㅠ
그래서 HPL도 유지 겸 꾸준히 맞았었는데 안쪽은 살이 많아 빠져도 승마살은
빠지기 쉽지 않더라구요-!

▽허벅지 미니 지흡 1일뒤▽

이 사진은 허벅지 외측 미니 지흡 후 1일 뒤 사진이예요ㅋㅋ
다음날 가서 드레싱하고 거즈 떼고 대일밴드 부치고 온 모습이구요
하루 밖에 안지나서 그런지 왼쪽은 멍이 그렇게 많이 들어있지 않아요
그리고 두번째 앞측 사진에서 보듯이 처음 지흡을 하게 되면 살이 울퉁불퉁 할 수도 있다고 하셨었는데
진짜로 수술 하고 몇일 안되서는 다리 라인이 울퉁불퉁 한게 느껴지더라구요
근데 이거는 시간이 지나고 스트레칭과 운동을 꾸준히 해주면 자연스레 없어 진다고 하셔서
요즘 스트레칭과 마사지 꾸준히 해주니 많이 좋아졌습니다ㅋㅋ

▽ 3주 정도 지난 뒤 모습이예요▽

확실히 다리 라인이 넘 이뻐졌어요ㅋㅋ
한달 정도는 압박복 입고 있어야 한다고 하셔서 개인 압박복 계속 착용중입니다.

▽최근 모습▽

요즘 운동도 많이 못하고 그래서 살이 다시 붙을까 걱정했는데
그래도 저녁에 싸이클 1시간씩 꾸쭌히 하려고 노력하고
자주 걱도 스트레칭 마사지 자주자주 해주고 있어요 ㅋㅋ
확실히 다리 라인이 너무 예뻐진거 같아요 대 만족입니다!!

저처럼 시간적 여유가 없으신 분들이나 간단히 내측, 외측 부분적으로 하실 분들은
가격대비 미니지흡 정말 만족하실 거예요ㅋㅋㅋ
관리 잘해서 살 더더 빼고 다시 후기 올릴꼐요^_^