아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 후기! 등록일 : 13-05-02 01:32

(사진이 안올라가네요 제 노트북 ㅠㅠ)

아마 이번주 월요일날 받은토닝이 9번째인것 같네요
원래대로면 10번째여야하는데 저번주에 제가 이마쪽에 잠을못자서그런지
스트레스때문에 스케일링+미백관리로 바꿔서 진행했거든요
화농성여드름말구요 피곤하거나 잠못자거나 생리때문에
자잘한여드름 이마나 볼이나 얼굴끝쪽으로 많이날때
윈클리닉가서 스케일링 관리받으면 진짜 일주일 이주일갈 여드름들도

한이틀이면 엄청 많이 가라앉아요!

(갑자기 스케일링얘긴가하시겠죠ㅋㅋ근데 진짜 급나는 여드름에 스트레스받을때
스케일링 한번 받아보세요 진짜 훨씬 잘들어가요 ㅋㅋ)

무튼 이번으로써 토닝을 무려 9번쨰를 진행했는데요
제가 여드름이 나면 손을 나도모르게 많이대고
올라와있으면 그걸 윈클리닉 갈때까지 못기다리고 많이 혼자 짜버리는 스타일이라 ㅠㅠ
피부결은 좋은데 여드름 흉터말구요 자국 거뭇거뭇한게 좀 많아요 ㅠㅠ컨실러 엄청쓰는스타일인데
결은 좋고 그래서 화장하면 애들이 피부 좋은줄알아요..ㅋㅋㅋㅋ
근데 비비만 쓱 바르고 컨실러안하고 나가는게 소원이라 토닝 시작했어요
(저 레이저 잘 안받아서 제작년에 타병원에서 아이피엘했다가 뒤집혀서 일년간 고생한적있어서
엄청 심사숙고하고 원장님상담후 결정한건데 여기껀 트러블난적없네요 )

무튼 한참 이주 ? 전에 토닝 7회차 했을때 오래된 거뭇거뭇한 자국들 많이 연해져서
집앞나갈때는 파데만 쓱쓱바르고 나가도되서 너무 좋았는데

이번에 여드름이 또 은근 나면서 그걸또 제가..손은많이대서..ㅠㅠ다시 신생자국들이..ㅠㅠ

다음번에 또 여드름날때는 정말 안건드리려고 노력많이 해야겠어요 제자신컨트롤...손한번댔다가
지출이 참크네요..ㅋㅋ
무튼 톤개선이랑 자국개선에는 진짜 좋아요
한 6회 7회부터 확느끼실수있는것 같아요
전앞으로 10회는 더해야할것 같네요 ^^;