아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지만 벌써 3번째 HPL이네요 ^^ 등록일 : 13-05-07 21:27

시술 후기를 보는 분들은 대부분 해당 시술에 관심이 있어서겠죠?
  저도 많은 후기를 보고 <HPL+카복시>를 결정하게 되었습니다.
  거두절미하고, 솔직히 말씀드릴게요!
  어떤 관리를 받으시든지 당사자의 마음과 노력이 반드시 수반된다는 사실 !!
  이점 유념하시고 제 후기를 읽어주세요.

제 사진입니다.

<전>                                                                          <후>

시간을 두고 촬영하다 보니 다소 <전> 사진이 다리가 짧아보이네요.
  허벅지 안쪽을 봐주시면 많이 달라졌죠?? 자, 그럼 제 관리 비법 ㅋㅋ 노하우 전달합니다.

1. 관리는 꾸준히 !
   윈클리닉 언니들 말에 의하면 일주일에 한 번 시술 받는게 가장 적절하다고 합니다.
   자주 언니들 얼굴을 봐야 스스로 다이어트에 대해 인지하고 노력하게 되거든요.
   인천점은 12시-5시 타임 서비스 할인도 되니까 매주 꼬박꼬박 관리받으세요.

2. 시술 시간은 길어야 1시간 + 시술 후 관리는 24시간
 (시술) 카복시를 맞고, HPL시술을 받고, 레이저까지 -
          허벅지는 약이 잘 안 들어가서 좀 오래 걸려야 1시간입니다.
          주사 맞고 나면 약 때문에 허벅지는 코끼리로 변신하니 옷은 넉넉한 것으로 입고 갔어요.
          약물이 흘러나오는데 몸 컨디션에 따라 흘러나오는 약물의 양도 다르더라구요.
          염증 생기지 않도록 거즈도 한두 번 교체해 줘야한데요.
          전 빠르면 당일 저녁, 늦으면 다음날 아침정도에 약물이 멈추더라구요.
          아픔? 처음만 좀 따끔하지 참을만 합니다. 예뻐진다는데 이정도는!!!!
(관리)*** 전 이부분을 강조하고 싶습니다.
          초 강력 효과를 누리고 싶으시다면 반드시 약물이 멈춘 다음부터 마사지 해주세요.
          저는 조이팡팡을 사용했어요.(밴드형 안마기)
          마사지 정말 열심히 했더니.. 일주일만에 허벅지 사이즈 2cm감소 ><
          중간에 조이팡팡이 고장나서 한 2주 마사지 손으로 했더니 효과가 적더라구요.
          중요한 사실은, 약물작용이 잘 될 수 있도록 마사지를 열심히 해 주셔야 한다는 사실 !
          주로 전 티비 보면서 맥주병으로 문지르거나, 조이팡팡으로 덜덜덜~~~ 해주었습니다.

3. 장점과 단점
(장점) 1. 시술 방법, 관리가 매우 간단하다.
          2. 지방분해 주사보다 효과가 대박이다.
          3. 할인도 해준다.
          4. 라인이 정말 예뻐졌다
        + 언니님들께 감사 ㅠ 늘 꼼꼼하게 앞뒤 봐주시면서 잘 해주셔서 감사해용 
(단점) 1. 카복시가 아프지..............만 견딜만하다.
        + 카복시 용량은 언니들에게 말하면 조절 가능해요. 
           일단 카복시는 이산화탄소를 주입해 지방을 분리?시키고 약물이 잘 들어가게 해 주는 역할입니다.
           그래서 HPL과 같이 할 때 효과가 더 좋데요. 전 꾹 참아봅니다.
           제가 아프다고는 했지만 피부 레이저 시술보단 안 아팠습니다 ^^*
         2. 멍이 들 때도 있지.............만 곧 사라진다.
         + 정말 그때그때 컨디션에 따라 다른 것 같아요. 전 이틀정도 뒤면 멍이 사라졌답니다.
         3. .....

4. 추천합니다.
  고민하시는 분들, 상담은 공짜니까 꼭 신청해보세요~~~