아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엔더몰러지~~@,* 등록일 : 13-05-07 19:39

강남점에서 지흡했는데요! 후기는 나중에정리해서 올릴께여~^.*
...
근데 허벅지 뒤가 울퉁불퉁,,,헥
그래서 탄력관리에도 도움이 된다는 카복시랑 정리좀하고싶어서 hpl을 맞았지만
뭐 별다른효과가 없었네여.. 그래서 화났어요 제 허벅지한테요

그래서 실장님이랑상담했는데  hpl을  말고 마사지를해야한다라고.......또르르
진작할껄

다리는  웨이트를해야지 근육이랑붙어서 슬림해 지는데
그것도 모르고 맨날 hpl했어요 ㅠ.ㅠ 그돈으로 진작엔더할껄 하는 후회ㅎㅎ

엔너몰로지 했는데요 간호사쌤이 너무 정말 정성들여서 해주시는거같아요
허벅지 마사지 할 부분에 오일발라서 이상한 청소기같은기계로 허벅지를 빨아들이는거같은기분이랄까..
근데무지시원함ㅎ ㅎ  허벅지 안쪽부분이런쪽에 신경더 써주셔서 넘 감사해요
날씨도 요즘너므  더운데 쌤이 제 허벅지에 영혼을실어서 기계로 마사지해주시는거
너무 고맙습니다...   :-D
 정말 너무 시원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 2번했나? 너무 좋아요 이번주에 또 받으러 가는데
다리도 시원해지고 뭔가 뒤에 울퉁불퉁했던살이 조금씩 변화하는거같ㅇ여
핳 기분탓은아니겠져

엔더가 셀룰라이트많은사람이나 지흡한사람들한테 효과많이준대여
셀룰라이트정리도 많이되고 엔더가 암튼..좋더라구요

윈너무좋아요 항상친절하심 ㅎ_ㅎ
그럼이번주에또뵈용