아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl3회와 레이저토닝 10회후 달라진 내피부♡ 등록일 : 13-05-07 13:40

비포 애프터 예요

보시다시피 주근깨와 홍조가 심해서 상당히 피부고민이 있었답니다ㅜ
얼굴은 하얗지만 화장해도 전혀 가려지지 않는 주근깨들때문에
너무 속상했어요.

그리고 뒤늦게 나기 시작한 성인여드름으로 한번 더 골머리를 앓고있었는데,
지인의 추천으로 인천 윈클리닉에서 다른데보다 훨씬 저렴하게 레이져토닝 시술을
받게되었습니다.

워낙 예민한 피부라 처음에는 많이 힘들었어요
여드름이 더 많이나는것같기도 하고 그랬지만 꾹참고 레이져토닝 10회를 해냈습니다.

그결과,
보이시나요? 잡티가 깨끗하게 사라진 제피부+_+
정말 너무행복합니다 ㅋㅋ

ipl과 병행했더니 홍조도 많이 좋아졌어요
애프터 사진은 비비크림만 바른 후고, 컨실러 등은 전혀하지않은
거의(?)생얼이라고 보시면 됩니다 ㅋㅋ

주근깨와 홍조때문에 고민하시는분들께 강추하고 싶네요.
앞으로 다가올 여름에 또 주근깨가 생성(?)될 걱정이 앞서기도 하지만,
윈클리닉에서 계속 치료받으면서 더더욱 꿀피부로 거듭나겠습니다.^^