아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서브큐 코시술 만족후기// 등록일 : 13-05-07 12:46

평소에 콧대는 물론 코 전체가 낮아서 컴플렉스였는데요 ~
고민하다가 윈클리닉 명동점에서 코 보톡스 성형을 받게 되었어요
처음에는 보톡스를 시술할까 했는데 보톡스보다 서브큐가
지속기간도 1년정도로 길고 만족도가 높다고 하여
서브큐를 시술 받았답니다.
친절하게 상담해주시고 제가 이것저것 걱정되는 부분도
다 상세히 설명해주셔서 안심하고 시술했어요 :)

코 전체 시술 받았구요 ~
왼쪽 맨 위 사진이 시술전
나머지가 시술직후 사진입니다.

이날 시술받고 바로 결혼식장 갔어요 ^^
주사 바늘자국이 빨갛게 나긴하는데 파우더로 가리면
티 별로 안나구요 ~ 
시술시간도 짧아서 바쁘신분들도 잠깐 짬내서 해도 괜찮을 것 같아요

저는 전체적으로 만족했어요 ~ 
붓기도 별로 없고 현재 거의 1년 정도 지났는데요
처음처럼 코가 완전히 꺼지지 않아여
콧대부분 만져보면 아직 조금 남아있는것 같네용

주변 사람들, 심지어 친한 친구들도 모를정도로 자연스럽구요~
시술후 콧대 높다는 소리도 많이 들었어요~

보톡스 맞으면 아바타처럼 인위적일까봐 걱적스러우신 분들
자기 코에 맞게 자연스럽게 해주시니 걱정안하셔도 될것 같아요^.^