아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라v리프트 시술후기 등록일 : 13-05-10 17:13

울트라v리프트 시술후기~
한쪽당 40개씩 80개 했습니다.
세월엔 장사없다고 어디가면 그래도 동안소리 종종 듣곤했는데요
아~~~~ 올해는 유난히 얼굴선이 무너지는게 눈에 띄는 거에요
(양쪽 입가쪽 불룩하니 아래로 쳐진 얼굴선 보이시져??? ㅜㅜ)
고민고민 하다가
레이져 토닝 시술 받으러 가는날 실장님과 진지하게 상담을 했져
어떤 방법으로 해야 좋을지.......
부분적으로 고민이 될때는 울트라v리프팅을 추천해 주시더라구요
주저없이 그자리에서 결정하고 바로 시술 받았어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 신경이 쓰였으면 이렇게 속전속결로 했겠어요 ㅡㅡ;;;
마취 크림 바르고 누워서 기다리는데
얼굴에 주사바늘 80번 꽂을 생각을 하니 좀 후회가 밀려오면서
괜한짓 했나 더 생각해보고 할껄 그랬나~~이런 생각을
100번도 더했어여~ㅋㅋㅋㅋ
의자에 앉아서 시술하는데 상태를 계속 체크해 주시면서 하시더라구요
친절하게 아프냐 괜찮냐 여기는 좀더 아플꺼다 이럼서~
통증은 참을만 해여 전 원래 이뻐진다면 잘~참는 스탈이라~ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기도 심하지 않고 멍은 약간 들었는데
화장으로 가릴수 있는 정도구요 2주면 말끔해져요
팔자주름은 안했는데 거기까지 효과가 좀 있어서 더더더더 좋았어요
다음엔 얼굴 전체적으로 리프팅이 된다는 울트라포머를 해보려구여
매번 시술때 느낀거지만 윈클리닉 목동점 쌤들은 정말 친절하세요
방문할때 마다 기분이 좋아져서 가네요~^^