아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스후기 등록일 : 13-05-09 17:54

턱근육이 남들보다...많은 편이에요.
그래서 보톡스 주사 추천으로 윈클리닉에서 맞게 됐습니다.
원래 근육이 많을 수록 효과가 크다고 하더라구요?
그래서 그런가~처음 사진이 보톡스 맞은 당일 날.
턱 쪽에 근육이 실하게 붙어 있는데요... 

(두번째사진)
이게 2주 지난 뒤에요~차이가 나시는게 느껴지시나요?
턱 쪽으로 점점 갸름해지더라구요~
2주만에..;;;ㄷㄷㄷ효과를 몸소 느끼면서
주위에서도.살빠졌냐,얼굴이 작아졌다,하관이..;;예전보다 작은데?
등등..
훗-2주만에..................

(세번째사진)
보톡스 맞고 한 달 후!!
원래 시술 후 2달후에 제대로된 효과가 나온다고 했는데요,
제 턱이 많은 편이어서 그런가효과가 금방금방~
물론 시간이 더 갈 수록 효과는 이미 턱 깎은듯~!!
벌써 맞은지 6개월이 되었네요~
마지막 사진에는 전체적으로 더 갸름해지고 턱 쪽에 뽈똑 튀어나와 있던 근육이 많이 없어진게 보이죠?
대박입니다...전 결혼전에 꼭 다시 맞을 거에요!
진짜 효과 장난아님~~!!! 
또 맞을 수록 재차 할인도 해주니깐...
점점 부담도 덜되고 암튼  또 맞으러 가야겠어요.