아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 한달후기~ 등록일 : 13-05-14 16:15

원래는 압구정으로 다니다가 집이랑 가까운 청량리로 옮겼습니다.
늘 느끼는거지만 윈클리닉에 일하시는분들은 다 친절하고 고객에게 항상 미소로서 대하는것 같아 갈때마가 기분이 좋아지는것 같아요~
간호사분들도 다 착하고 친절해요~ 어떻게 해야할지 팁같은것도 많이 알려주시고 ㅎㅎ
사진이 안올라가서 ㅠㅠ 글로 쓰겠습니다.
제가 한 시술은 한달에 15번 카복시를 맞을 수 있는 무제한 카복시!
저는 메조랑 지방분해주사는 잘 안맞아서.... 카복시보다 그게 더 아프더라고요 (개인의 차이가 있음)
그래서 무제한 카복시를 하기로 결정했어요~ 가격도 저렴하고! 무엇보다 한달에 15번을 맞을 수 있어서 참 좋아요.
4월에 처음 시작했어요! 일주일에 두 세번씩 했습니다.
운동을 병행하지 않아서 큰 효과는 없었지만 평소보다 많이 걷고 음식도 조금 조절했어요. 다이어트 하는것처럼 음식을 과감히 조절한건 아니고요~ 점심은 평소대로 먹고 아침 저녁을 조금씩 줄였습니다. 먹고싶은것도 먹고요!
4월 처음 인바디했을떄 59.5kg 이였는데 지금은 57.5kg 한달사이에 운동, 식이조절없이 2kg 이 빠졌지요~
근육이 빠진게 아니라 근육은 쫌 늘었구요 순전히 체지방량으로 빠졌습니다.
다시 무제한 카복시 시작하는데 요번엔 운동도 같이 병행하려고요!!