아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 등록일 : 13-05-13 03:40

<3회 째 시술 : 허벅지에 주사 맞고 찍은 사진>   <시술 7회 차 : 허벅지의 바깥 및 안쪽 라인 살이 빠짐>

윈 클리닉 압구정점에서

허벅지 HPL8회 + 카복시 테라피8회를 패키지로 끊어서, 2달 동안 일주일에 한 번씩 맞았습니다.

저는 원래 허벅지 살이 너무 많아서 헬스를 같이 병행하면서 시술을 받았습니다.
그리고 윈 클리닉에서 제가 원할 때마다 인바디를 재주셔서 저는 거의 2주 마다 인바디를 잰 것 같은데,
그걸 보면서 자극을 많이 받았습니다.

제가 2012,7월부터 2012년 8월까지 두달 간 hpl시술과 헬스를 병행했는데요.
몸무게는 59.8kg에서 55.7kg으로 약 4kg 정도 감량을 했고,
허벅지 사이즈는 약 2.5cm 줄어들었습니다.

저는 사실 별로 살이 안빠진 것 같은데 주변 사람들은 확 티가 난다고 하더라구요.. 그리고
지금 올린 사진보니까 종아리 살도 줄어들고 허벅지 라인도 약간 일자스럽게 변한 것 같네요.

그 때 시술 후로 헬스에 탄력을 받아서 55kg까지 조금 더 감량한 뒤 지금은 유지를 하고 있습니다.
제 목표는 40kg 대 후반이라서 요번 여름에도 가서 맞으면서 더 감량할겁니다^^!!!!!!