아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미국산 사각턱 보톡스 맞았어요(리터치 포함 ) 등록일 : 13-05-13 02:56

<시술 전 : 왼쪽 볼이 오른쪽볼에 비해 각짐>    <시술 후 한달 뒤 : 왼쪽 턱의 각이 줄어 들었고, 오른 쪽 턱도 날렵해짐>

안녕하세요.

저는 원래 볼살이 쫌 많은 편이여서
항상 머리를 풀러서 턱을 가리고 다니던 여자였습니다......
그리고 또 왼쪽 턱이 오른쪽 턱보다 더 각이 져서, 사진 찍을 때마다 꽃받침은 필수였습니다.

우연한 계기로 들렀던 윈 클리닉에서 턱 보톡스를 맞게 되었습니다.
처음에는 별 효과가 없어서 돈이 아깝다고 생각을 했습니다. 그래도 리터치 기간이 있으니 한 방 더 맞으면 되겠지
하는 마음으로 기다려보았습니다.

한달이 지났는데 과거 사진과는 확연히 달라진 제 모습을 확인할 수 있었습니다.
왼쪽 턱의 각이 줄어 들었고 오른쪽 턱도 한 달 전에 비해 많이 날렵해 졌습니다.

<시술 후 2달 뒤, 리터치받은 날 : 오른쪽 볼과 왼쪽 볼의 차이가 거의 없어짐, 이 부분이 굉장히 만족스러움!!>

그리고 대망의 리터치를 받은 날 사진입니다.
저도 이렇게 까지 좋아졌으리라고는 생각 못 했는데, 정말 엄청 좋아졌네요.
제 턱을 걸고 절대 포토샵으로 건드리거나 한 사진이 아님을 밝힙니다!!!+_+ 절대절대
눈이랑 입만 모자이크 했을 뿐입니다.

저는 가장 만족하는 게 양쪽 턱의 균형이 맞아진 점입니다.
마지막 리터치 받은지 6개월도 더지나 8개월 쨰에 접어드는데 양쪽 턱의 균형이 맞습니다.

두번째 시술은 10%할인이 된다고 하니, 여름이 오기전에 한 번 더 가야겠습니다.