아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시,HPL 후기입니다. 등록일 : 13-05-16 23:16

저주받은 허벅지와 종아리를 가지고 있어서 고민하다가 결국 HPL시술을 받게 되었습니다.
한달동안 총 4회를 받았어요^.^

앞에 사진이 시술 받기 전 날 찍은 사진이고
두번째 사진이 세번째 까지 시술을 받고, 마지막 시술 받으러 가기 전 날 찍은 사진이에요~

시술전에는 다리를 저 정도 벌리고 서고 허벅지가 닿을 정도로 퉁퉁했던 다리인데,
세번째 시술까지 받고는 발을 붙이고 서도 아주 가느다란 틈이 생기더라구요!! ^_^

처음 시술후 양쪽이 0.5cm씩 줄었고
두번째 시술후에는 2cm가 줄어서 시술 해 주시는 언니에게
마사지 열심히 하셨다고 칭찬받았지요 하하하
세번째 시술후에는 왼쪽은 변화없고 오른쪽은 0.5cm씩 줄어서 좌우 두께가 같아졌어요!ㅎㅎ

예전 다리에 비하면 정말 많이 줄어 든 거지만
사람 욕심이라는게....... 다리는 정말 왠만해서는 잘 줄지 않으니깐...^^;;
다음에 한달 더 관리 받고 여름 되기 전에 늘씬한 다리로 거듭나려구요!