아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 시술 후기입니다~ 등록일 : 13-05-16 11:43

일단 한방다이어트, 메조, 허벌 안해본거 없는데요...
이걸 제일 효과를 많이 본 듯 합니다.
막상보니. 많이 빠졌네요.
살이 급격하게 많이 쪄서 친구소개로 갔었는데요..
간호사 언니분들께서 설명도 잘해주시고
주사도 잘 놓아주셔서 편안하게 시술했습니다.

저는 꼬박꼬박 다이어트 하면서 다이어리를 적는데요... 확실히 가면갈수록
식단도 안적게되고 물도 많이 안마시고...
또 나중갈수록 묵은 지방이 빠지는 터라 잘 안빠진다했는데 그이유보단
노력부족으로 1-4회는 잘빠졌고 5-8회는 더디네요....

다음주 새로 8회 다시 끊을예정인데요.. 이번엔 맘을 다잡고 다시 잘해보려구요.
일단 7회맞았고 체중은 6.8kg 감량, 허벅지 둘레 사이즈는 좌71 우 72에서 현재 좌66.5 우67.5 임다.
양쪽 -4.5cm 사이즈가 줄었습니다.
좀더 노력했으면 더 빠졌을텐데 아쉽네요.. ㅜㅜ
담주부터 다시 분발하렵니다.
저는 허벅지만 맞았는데 배가 좀 빠져서 옷입기가 시술하기전보다 훨 수월해졌습니다~!

야식이 취미고 폭식이 특기인 사람입니다 그래서 매번 다이어트할때 거의 금식했는데 요요가 너무 와서
이번엔 좀 방법을 바꿧어요.
식단은 걍 먹고싶은거 다먹습니다.. 물론 안먹었음 더빠졋겠지만 주중에 잘참고 주말에 폭식하는 타입이라 ...
참으면 나중에 폭식할까봐 양만 줄이고 먹을건 다먹었습니다.

고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요.