아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+ HPL/ 지방분해주사/ 메조테라피 등록일 : 13-05-15 22:19

여름이 오기전에 군살들을 조금이나마 줄여 보려고
인터넷 검색을 하다가 윈클리닉을 알게 됐습니다
바로 예약하고 친구랑 같이 상담을 받으러 갔어요
가격이 전체적으로 다른곳보다 저렴해서 불친절하거나 시설이 안좋을까봐 걱정했었는데,
모든 분들이 다 친절했구요, 건물도 깔끔하고 컸어요~ 만족.ㅋㅋ
우선 상담을 하고 옷을 갈아입고 바로 시술을 받았습니다.

카복시+HPL 8회 패키지로 해서 4회는 팔뚝, 4회는 허벅지를 받았어요
우선 카복시는 예전에도 받은적이 있지만 아픕니다....ㅠ살빠진다면 그 정도 고통이야 참을수 있지만...아파요ㅋ
카복시하고 온찜질한후 바로 HPL시술을 하는데 한쪽 팔, 다리당 2개의 주사바늘이 들어가구요
약물이 주입됩니다~ 이 약물에 국소마취제가 들어가 있어서 처음바늘꼽을때와 용액이 들어갈때 몇초 아프고
그 이후로는 아픈걸 못느낍니다. 카복시가 훨씬 아프죠.ㅋ

그리고 시술하고 나서 약간의 오심이 있는데, 처음에는 그런느낌이 처음이라 기분이 이상하더군요.
소변도 평소보다 더 많이 보게 되구요. 여러회 받으니깐 크게 이런걸로 크게 힘든것은 없었어요.

카복시+ HPL 4회하고 우측 팔은 2cm, 좌측팔은 3cm 줄었구요~
아직 허벅지는 측정을 안해봐서 정확한 수치는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
시술받으면서 운동도 열심히 했으면 훨씬 더 효과를 볼수 있을것 같은데ㅠ 그렇게 하지를 못해서
저것밖에 안 줄었네요.그래도 만족합니다.^^

근육형보다는 지방형 몸에 더 효과가 좋을것 같아요,ㅋ
HPL 4회 팔에 더 시술 받을까 생각중이랍니다.ㅋ

그리고 갈때마다 전신지방분해 주사도 추가해서 맞았는데
복부, 옆구리, 팔뚝, 허벅지 돌아가면서 시술 했어요
가격이 저렴해서 별로 효과 없을꺼라 생각했는데
옆구리같이 빼기 힘든살에 효과가 좋은것같아요
지방분해 주사는 바늘이 들어갈때 조금 따갑기는 한데 크게 아프지는 않았어요

그리고 허벅지 탄력이 없어 메조테라피까지 4회 시술을 받았는데
모든 시술중에 가장 아팠어요ㅠㅠ 그리고 가장 멍이 많이 들어요
직접 주사로 간호사선생님이 허벅지 앞뒤로 촘촘하게 주사를 놔주는데... 윽...
혼자 신음소리 내며 맞았습니다, 간호사 선생님이 막 저를 달래가며, 금방 끝난다고...ㅋ
효과도 있구요^^

전체적인 사이즈를 줄이고 싶으면 HPL 추천합니다!!

ㅠ사진을 올리고 싶은데 제 컴퓨터에서 안올라가네요.;;