아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 살들이여 안녕! 라인 살려주는 카폭시+HPL로 거듭나세요~ 등록일 : 13-05-14 14:32

제가 결혼웨딩드레스 때문에 팔 카폭시+HPL 8회를 받았습니다.

하는 일이 팔을 많이 사용해서 발달한데다가 살이 찌는 바람에 기존에 입었던 옷들이

팔이 끼더라구요

물론 웨딩드레스를 입기 위해서만 시술 받은 것은 아니었습니다.

옷 입었을 때 좀더 이쁘보이기 위한 이유가 더 컸거든요

시술 전에 보다시피 울퉁불퉁하고 상당히 건강하죠?;;

시술 후 사진은 2013년 5월 12일에 찍은 겁니다.

눈에 띄게 달라진 거 보이시죠?

이젠 꼈던 옷이 많이 여유로워졌습니다.

이 기분은 아마 다이어트에 성과를 이룬 분들이라면 아실 겁니다.

식이조절과 물 열심히 먹은 것 밖에 안했는데 빠졌습니다.

허벅지도 햇었는데요 허벅지 때문에 청바지를 크게 입을 수 밖에 없었는데

허리인치가 4인치 정도 줄었구요 팔뚝도 칫수론 2~3센티 정도 줄었어요

허벅지 전후사진은 시술전 사진이 없어 못올린게 아쉽네요~

부분 라인 만들어주는 건 카폭시랑 HPL이 정답입니다.

제 모습을 보고 주변 지인들이 하고 있구요

저처럼 헬스 같은 운동을 별로 좋아하지 않는 분들이라면 이 시술 정말정말 추천합니다.

단, 식이조절과 물 1리터이상 하루에 마셔야하는 것만 잘 지키신다면 기대이상으로 효과보실 꺼에요

정말 강추에요!!!!!!!!