아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자 필러 (사진) 등록일 : 13-05-18 00:53

윈클리닉 방문하여 받은 여러 시술 중 팔자 주름 필러 후기를 올리려고 합니다.

팔자 주름은 윈클리닉 방문의 주 목적이었고 제 가장 큰 고민이었습니다.

몸은 그렇지 않은데 얼굴부위의 지방(?) 살(?)이 적다보니 나이보다 더 들어보이는 얼굴 ㅠ ㅠ
기타 팔자 주름을 만드는 습관을 수년간 해와서인지 팔자 주름이 깊었어요.

시술 전 후 비교 해보겠습니다.

사진 편집 기술이 부족해서 사진에 빈 공간이 많지만 이해하고 봐주세요.

윗쪽 두 사진 중 (시술 전)
왼쪽- 살짝 미소만 지었을때의 평소 모습이었습니다.
        그냥 주름이 보입니다.  그래서 고민이었고요.
오른쪽- 큰 미소, 활짝~ 입꼬리 올리고 웃었을때의 모습입니다.
           팔자 주름이 더욱 명확히 보입니다.

아래쪽 두 사진 중(시술 후)
왼쪽- 시술하고 바로 다음날 사진입니다.
        사진에서 자세히 보시면 검게 점같이 보이는것이 있는데요  저것은 시술 자국입니다.
        사실 저 모습에 실망하고 놀라서 우울+고민하다가 일산점 가서 상담 했었답니다.
        전 쫙~ 다리미로 펴듯이 펴지길 바랬거든요. 그러면 어색할거란걸 알면서도 그깟 어색함 따위! 그랬었어요.
       상담 하면서 선생님께서 시간이 좀 지나야 한다고 기다려 보자고.
       그리고 입꼬리 근처는 살짝 주름이 있어야 어색하지 않다고 하셨었어요.
 오른쪽-  그 며칠의 우울감을 이겨내니 오른쪽 같은 모습이 되었습니다.
              남편도 만족+_+  저도 만족+_+

윈클리닉의 여러 시술 중 팔자 필러 또한! 
만족입니다 ^^