아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 (사진) 등록일 : 13-05-18 00:19

벌써 작년이네요.
평상시에 피부 고민이 많던 저는 소문 듣고 윈 클리닉 방문하였습니다.

그날 턱 보톡스, 미간 보톡스, 팔자주름 필러,  피부관리, 제모  이렇게 한번에 결제하고

턱, 미간, 팔자, 관리 1회  받았었어요.

바로 후기 올릴까하다  의심도 걱정도 많은 저라서 턱 보톡스 맞고 오랜 시간 지나고 나서의 결과까지 후기에 올리자 싶어
전 후 비교하여 올립니다.

보톡스 맞기 전의 모습이 위의 두 사진입니다.
사진은 보시면 왼쪽과 오른쪽의 턱 모양 차이가 눈에 띄일 정도예요
왼쪽 부위가 유독 턱근육 발달이 심~했었어요.
리터치도 그래서 왼쪽부위만 하였습니다.

아래 사진 중 오른쪽에 있는 턱 클로즈업 사진은  리터치 한날 찍은 사진이고요.
아래 사진 중 왼쪽 사진은 현재 모습입니다.

보톡스 시술시의 통증은 개인차가 있겠지만 참을만 한 정도(?)의 통증이 잠깐!  있고요.
며칠은 살짝 멍든것 같은?  시술 흔적이 있습니다.

시술해주신 선생님께서 하고 나면 사람들이 아파 보여~ 라고 할거라 하셨는데
실제로도 보톡스 맞고 좀 지나고부터 동료들에게 그 소리 많이 들었고요 ㅎ
최근에도 지인이 턱 보톡스 맞은거 잘된거 같다! 얼굴이 작아 보인다! 는 말씀을 하셨었어요
스스로도 만족하는 시술입니다.

6개월간격으로 3회정도 받으면 어느 정도 반영구적으로 지속된다고 하셨었는데
저 역시도 만족도가 높다보니 재 시술 의사 100%예요 ^^