아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 중간점검 후기 등록일 : 13-05-17 11:49

강남점에서 제모시술 받다가 4월달 이벤트 메일 보고
이건 해야해~~ 하며 시작한 HPL+카복시 8회 패키지
전 비만은 아닌데요 나이가 먹다보니 늘어나는 나잇살들 ㅠㅠ
탄탄하지 않은거죠 팔뚝 날개살과 허벅지에서 적나라하게 보이는 셀롤라이트들...
저도 탄탄한 팔뚝과 꿀허벅지를 얻기위해 시작했답니다.
앞에서 말한것처럼 원래는 강남점을 이용했었는데요
강남점... 정말 사람 많아요~~ 서울녀자들은 강남점에 모여있답니다^^
그래서 새로 오픈한 구로디지털단지점으로 고고씽~~
새로 생긴만큼 깔끔한 인테리어와 함께 정말정말 친절하신 직원분들~~
사실 내돈 들인만큼 친절한 서비스 원하잖아요^^ 난 챙김받는 녀자라는 고 느낌~~
구로디지털단지점에서 전 느꼈다는거^^
4월 19일에 팔 1차 시작

비루한 사진솜씨는 용서해주세요 ㅠㅠ
5월 9일 팔 4차

흠.. 전 앞서 말했듯이 비만아닙니다^^
정말 탄탄한 몸을 얻고 싶어서 시작한 케이스라는점

허벅지도 같이 받고 있는데 제 비루한 셀룰라이트가 챙피하야 그건 딱 마지막 후기로 올릴수 있을꺼 같은...
하아~~ 그때는 올릴수 있는 허벅지가 될수 있기를 ㅠㅠ

인바디 측정 결과를 비교해보자면 식이조절 실패로 오히려 체중은 늘었습니다.
HPL+카복시 고민하시는분들 정말 운동과 식이조절은 다이어트의 필수입니다.
주사요법은 보조요법이라는거 잊으시면 안되실듯^^
저처럼 하심 안되요^^
여튼 체중은 늘었지만 여기서 중요한거는 저 골격근량은 늘고 체지방률은 줄었다는점!!!!

전 이제 5회차를 다시 시점으로 운동과 식이조절도 같이 시작할려고 합니다.
8회차가 끝났을때는 드라마틱한 효과가 있기를 기대하고 있어요^^
제 목표는 3cm 허벅지 5cm
처진살과 울퉁불퉁한 제 셀룰라이트들이 없어진다면 제 목표에 도달할수 있겠죠~~

모든 녀자분들의 다이어트 성공에 제 후기가 콩알만한 도움이 되셨길 바라며 제 중간점검 후기를 마칩니다^^