아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시 등록일 : 13-05-23 00:18

허벅지 HPL+카복시 후기예요~
지난번에 허벅지+복부를 HPL만했었는데,
식이요법과 운동조절도 부족했고, 또 워낙 지방이 단단해서 주사약이 잘 안들어 간다고 하시더라구요...
그래서인지 지난번에는 그렇게많은 효과를 보지 못했고,
그래도 이왕 하는김에 효과를 볼때까지 한번 해보자 하는 생각에 일단 허벅지를 집중적으로 하겠다고 말씀드렸더니
카복시로 뭉친지방을 약간 부드럽게 찢어주고, HPL로 분해하는 방법을 추천해 주셔서 시술받았습니다.

왼쪽사진은 3회차 시술받고 사진이예요~  1,2회차때는 사진을 미쳐 생각 못해서 못찍었고...3회차가 되서야;;
허벅지 바깥라인과 안쪽라인에 주사액을 잔뜩 넣어서 빵빵하게 부풀었을때 모습이예요~

오른쪽 사진은 7회차 맞고 3일째... 맞다보니 이제는 약물이 금새 빠지더라구요~
그래서 생활하기에 훨씬 편해서 좋아요~
처음에는 맞고나서 3~4일을 부어있었는데, 그래도 이제는 3일째면 왠만큼은 빠진다는^^

저는 다른분들처럼 운동을 못했어요....
직장인이다 보니 잦은 야근과 피로함으로 운동을 따로 하기가 힘들었어요;
그래서 출퇴근때 걷는거, 그리고 주말에 한번씩 운동하는거밖에는 운동을 못했네요ㅜㅜ

그리고 식사조절도.....ㅜㅜ

그래서 다른 분들 처럼 많이 드라마틱하게 빠지지는 않았어요ㅠ

근데 원래 제 살들이 진짜 지방이 단단해서 살자체가 단단한 느낌이었는데
카복시랑 같이 시술하면서 많이 부드러워지고 HPL약물도 더 많이 퍼지는게 느껴졌어요~
카복시 맞을때는 처음엔 정말 너무 아프지만, 약도 더 잘들어가게 해주고 지방뭉쳐진걸 풀어준다고 생각하니까
나중엔 참을만 하더라구요~

운동, 식이조절 없이 쪘다 빠졌다 하다가 지금은 2키로 정도 빠졌고,
보시는것처럼 허벅지 바깥라인은 조금 정리가 됐고~
안쪽은 워낙 살이 많아서 그래도 조금씩 정리가 되고 있는거 같아요~

매번 운동도 잘못하고 식이조절도 잘못해서 어떻게 해야되나 걱정하는데,
그래도 이렇게나마 라인 잡아주시고 해서 다행이예요~
운동과 식이만 조절하면 더 좋은 효과를 볼수있겠죠?ㅎㅎㅎ

이제 이번주에 마지막으로 가고 다시 티켓팅을 하려고 하는데,
그때는 좀더 운동과 식이조절을 해서
다른 후기 분들 처럼 드라마틱하게 변하고 싶어요^^