아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 남자 코필러 후기!!!(사진 有) 등록일 : 13-05-22 12:46

< 시술 전> : 콧등과 콧대가 거의 없음요ㅠ                   <시술 후> : 콧등과 콧대의 날이 생겼음요~!ㅋ

사진이 계속 업로드가 안되서 후기를 못올리다가 이제 올리네요ㅠㅠ

27살 남자구요ㅋ 콧대와 콧등이 낮아서 코필러받기를 결심하고!!!
일산점에서 과감하게 레스틸렌으로 필러를 맞았습니다.
일산 윈클리닉 시설도 완전 깔끔하고, 상담사 누님들과 간호사 누님들도 친절하고ㅋㅋ게다가 이쁘기도♥
상담을 자세하게 잘 해줘서 더 빨리 결심을 할 수 있었던 것 같음요ㅎㅎ
여튼간에!!!

시술 전 사진은 필러 받기 바로 전사진이구요ㅋㅋ
시술 후 사진은 필러 받고 난 직후의 사진입니다ㅋㅋ
콧등과 콧대가 살아난게 보이시나요????ㅎㅎㅎ

시술시간도 얼마 걸리지 않고, 퐌타스틱하게 얼굴의 느낌과 분위기를 바꿀 수 있게 되었습니다ㅎㅎ
윈클리닉ㅎㅎ이제 단골이 될 거 같은 느낌이...곧 피부관리도 받는데
피부도 퐌타스틱하게 바뀌길 기대하면서...ㅎㅎ