아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비비주사(ppc) 앰플 4병- 팔뚝 변화 등록일 : 13-05-21 01:57

<4월 8일 시술전 모습>                                            <5월 21일 시술 후 모습>

비비주사 즉, ppc 로 잘 알려진 주사를 맞았어요^^

hpl 관리 후, hpl로 사이즈 감소를 할 수 없는 부위를 ppc로 탄력있게 마무리 했네요
hpl로 사이즈 감소 효과를 보고 난 후, hpl 시술로는 불가능한 부위를 감량하고
탄력을 준다고 하네요^^ 염증을 일으켜서 효과를 보는건데요, 약 2주에서 한달정도는 염증 완화성분이
들어있는 약을 복용하면은 시술 효과가 떨어지니까 미리 염두해두세요^^

앰플당 3만원이라, 다른 병원 보다 저렴한 가격으로 믿고 했습니다.

보통은 원장선생님이 ppc 시술을 처음부터 진행해 주시는데
저는 그 전에,
hpl 치료를 6개월간 해주시는 유실장 님께 어떤 부위에 시술이 효과적으로 들어가야 하는지
가이드 선을 그려주시고
(유실장님께서 계속 저를 hpl시술 진행해주셨기 때문에 누구보다 제 몸을 잘 아시기 때문이죠^^)

그 다음에 ppc 시술을 원장님께서 진행해 주셨습니다.
(간호사님과  원장선생님 두분이 시술 진행) 
주사기에 앰플을 넣은 후, 시술 부위에 주사 바늘을 찔러주셨어요
누워서도 앉아서도 받지만
제 부위가 안쪽이라 서서 받았어요

주사바늘 느낌은 그냥 선인장 가시로 찌르는 느낌정도 였어요, 안쪽 살 연한 부위만 좀 아프고
나머지는 아픈지도 몰랐어요^^

시술 시간은 10분? 도 안걸려요,
시술 전에 피부에 마취 크림 하얀거 바르고 15분정도 대기하고 나서 시술 들어갔어요

ppc 하기전에 아프다는 소문을 너무 많이 들은지라, 너무 겁났는데요,
세상에나 3일이면 아픔이 사라지더라구요ㅡㅡㅡㅡ^^;;

저는 한달정도 아파서 죽는 줄 알았는데요, 전혀 그동안 걱정했던 점과는 다르더라구요

저는 나시 드레스 입으면 튀어나오는 가슴살과 겨드랑이 안쪽살 경계선와
겨드랑이 안쪽 살 을 시술받았어요^^

비비주사(ppc) 앰플을 4병밖에 안맞아서 서운했지만( 더 밎고 싶은 욕심이 있었어요 ㅋ) 
저에게 필요한 정도만 권해주시는 유실장님은 너무 믿음이 가요^^
보통은 수십병 맞는 사람도 있다고 하더라구요^^;;

시술 끝나고 나오자 마자 카운터 코디언니께서 약을 하나 주시더라구요
너무 친절하게 아픈 저를 위로해주셔서 너무 감사했어요.
인천점 윈클리닉은 비만관리 프로그램이 너무 좋은거 같아요 ㅋ

< 4월 8일 시술 전 모습>                                                       <5월 20일 시술 후 모습>

겨드랑이 안쪽 라인 따라서 팔뚝 안쪽으로 ppc 효과로 인해 살이 빠져서 공간이 많이 생겼어요^^

아래 사진은 시술 후 당일 모습이에요, 가슴살과 팔뚝 아쪽살 쪽으로 멍든자국과 부은 모습을 확인할 수 있어요^^

3일 후면 정상적인 활동가능해요

가슴살과 팔 안쪽 살이 맞닿아서 스치면서  그 이유로 인해 아픈거같아요, 팔을 붕 띄우고 다니면 덜 아프다는^^;;

<위 2장 사진은 비비주사(ppc) 앰플 4병후, 시술당일 모습>

hpl 시술로 효과를 볼 수 없었던 가슴 살 부위를 해서 속 쉬원해요^^

결혼식날 웨딩드레스 입으실 분들에게 강추입니다.

그리고 팔 안쪽에 탄력을 준다네요~ 비비주사, 즉 ppc 주사에요^^