아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 허벅지 변화^^ 등록일 : 13-05-27 12:49

위의 사진은 허벅지 3번 시술 후 변화모습이네요^^

3번만으로 무엇이 변했을까 저도 궁금했는데요, 무릅바로위 허벅지 안쪽살이 확 빠졌더라구요

누가 숟가락으로 퍼간 것 처럼 안쪽이 쑥 들어가서 너무 놀랐어요

5개월넘게 시술을 받고 있어서 이제는 더이상 효과가 없나 했는데요.........

2주후, 허벅지 안쪽부위가 1.5센티나 감소해서 유실장님이랑 저랑 너무 놀랬었어요^^

그동안 결제를 5번은 한지라, 이번에는 허벅지를 2주에 1번씩 시술 받았아어요

주로 복부에 투자해서 허벅지 기대안했는데 3번 시술만으로도 이번달에 효과를 봐서
허벅지 안쪽살이 팍 들어가서 만족해요^^

돈들인만큼 계속 티가 나서 너무 걱정이에요 ㅋㅋ 중독될까봐^^;;

<작년 10월 허벅지> 모습이랑  7개월넘게 이어온 시술후  <현재 허벅지 >모습

위의 사진은 7개월간의 변화를 ^^;;;  HPL 패키지의 장점은 무엇보다고 운동으로 어찌할 수 없는 부분을
시술로 날씬하게 몸매를 바꿔준다는 점이요

한때 52킬로 였을때에도 허벅지가 지금처럼 얇지 않았어요
이제는 28사이즈 바지를 입어도 허벅지가 다 널널해서 너무 행복해요
오히려 알이있는 종아리때문에 스키니 입으면 종아리가 끼는 상황이에요 ㅋㅋㅋ

52킬로 시절 5년전에는... 갑자기 살을 뺀지라 상체만 말랐고 가슴사이즈도 A컵까지 줄었었거든요^^;;

윈클리닉 인천점은 비만관리 너무 좋아요^^  유실장님이 역시 최고이신거같아요 ㅋㅋㅋ
실장님의 손길이 간 부분은 드라마틱하게 변화가 와요 ㅋㅋ 유실장님 때문에 덕분에 ㅋ
7개월넘게 계속 시술 받는거 같아요
유실장님 아니었으면 2개월 하고 그냥 관뒀을꺼 같거든요^^

복부도 처음 시술 할때는 못느꼈는데 5번후 변화가 허리사이즈가 28에서 26까지 감당되요^^;;

유실장님 너무 감사드립니다^^

그리고 항상 데스크에서 친절한 코디분들 항상 감사합니다.^^