아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4회! 놀라운 효과봤어요 ㅎㅎ(-4.2kg감량) 등록일 : 13-05-26 23:25

안녕하세요 이번에 hpl 4회 시술 후 너무너무 효과가 좋아서 이렇게 공유하려고 글을 남깁니다.

윈클리닉을 찾은건 요요로 불어난 살 18kg정도를 감량하고 나서에요, 그동안 운동도 식이조절도 열심히 하면서 뺐는데 80kg대에서 60kg대까지 접어들고 나니 살도 더디게 빠지고 여름이 오기 전에 빼고 싶은 조바심, 그리고 이대로 포기 할 수 없다는 생각을 하며 여러 체험후기를 정독하면서 한 달 넘게 고민하고 상담받으러 갔어요.

친절한 분들과 합리적인 시술가격! 8hpl에 카복시까지!! (제모도 함께 결재..ㅋㅋ)결재하고 바로 다음주부터 복부를 맞았어용 ㅎㅎㅎ

거의 매주 윗배 옆구리 아랫배 1~2츠 씩 빠졌구요, 허리사이즈도 30! 맞던 제가 이제 28도 널널 해졌답니다^.^

생각보다 부피변화, 라인 변화가 커서 너무너무 기뻐요 ㅎㅎ 그리고 한 달동안 몸무게도 4.2kg 감량!에 성공했습니닿ㅎ 그것도 거의 체지방만 위주로요.

윈클리닉 파우더룸에서 처음 시술 받기 전에 비교해볼려고 사진 찍었었어요 ㅎㅎ 오른쪽은 4회 시술 받은후 5회 시술 받기전 파우더룸이에요. 좀 차이가 보이시나요?ㅎㅎ 제 옆구리에있는 퉁퉁한 살들이 많이 사라졌어요 ㅎㅎ

집에서 찍은 옆모습 사진도 올려봐요 ㅎㅎ등도 배도 많이 줄은거 보이시나요?ㅎㅎ 윗배 아랫배 다 많이 줄었어요 ㅎㅎ 

식단은 매끼 야채반찬에 밥 먹었구요 가끔은 고기도 치킨도 먹었어요. 못먹는다고 스트레스 받으면서 뺀거 아니고, 매일 매일 주사 맞고 마사지하면서 달라지는 라인 감상하는 쏠쏠한 재미에 다이어트하고 있어요!

제가 처음에 다이어트 할 때 체지방량이 35kg였고 제몸의 41%가 지방이었었어요….. 지금은 체지방량 16kg도 표준범위 언에 쏙! 체지방률은 26%로 이것도 표준 범위로 들어서게 되었네요 ㅎㅎ

앞으로도 몇 번 남은 패키지하고 8회 패키지 해서 여름되기전에 꼭 날씬해지고 싶어요 ㅎ

살 빼는거 주사 맞는거 고민이신 분들, 할 수 있어요. 고도비만 ㅜㅜ인 저도 이렇게 빼고 있는거 보면.. 정말 시작이 반인거 같아요. 주사 맞으시면서 식이조절 , 군것질 안하고 밥 량 조금만 줄이고 버스 한 정거장 먼저 내려서 걷기 요정도만 꾸준히 하시면 빼실 수 있어요.

요약하면,

몸무게 인바디 기준

66.7->62.5 (-4.2kg)

집 체중계 기준

64.6->60.1 (-4.5kg)

체중, 체지방, 체지방율, WHR 모두 표준으로 바뀌었어요!

허리사이즈

30->28