아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 입술필러,턱끝필러 후기에요^^ 등록일 : 13-05-26 22:02

쁘띠성형은 처음이라 기대반 걱정반이었는데
상담해주시는 실장님이 차근차근 잘 설명해주셔서 일단 걱정은 덜했어요.
상담끝에 입술은 레스틸렌으로 반만 넣기로하고 턱끝은 이벤트로 진행하는 이브아르로 앰플을 추가해서 넣었습니다.
시술을 받고 난 다음 2틀째에 입술이 엄청 붓고 턱끝도 이물감이 굉장히 심했어요.
원래그런건지 걱정을 많이 했지만 4일이 지난 지금은 다시 자연스럽게 돌아와서 턱끝 선이 부드러워졌습니다.
아직 약간의 이물감은 있는 상태이고 시간이 지나면 점차 익숙해지리라 생각됩니다.^^
의사선생님도 100% 느낌이 아예 없을순 없다고 하더라구요.. 처음에 웃는것도 부자연스러웠는데요. 지금은 좀 괜찮아졌어요
거울을 볼때마다 턱끝이 갸름해져서 얼굴 전체가 브이라인처럼 보이니 참 좋네요..ㅎㅎ
입술도 주름이많았는데 어느정도 볼륨이 생기면서 개선되어서 너무 좋구요..
다음 2차시술이 너무 기대되네요^^