아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl2회 + 레이저 토닝 10회중 1회 남았어요~ 등록일 : 13-05-28 22:52

친구 소개로 알게된 윈클리닉! 저는 회사와 가까운 명동지점에가서 상담을 받았어요 ^^

상담실장님 설명을 듣고 ipl2회 + 레이저 토닝 10회를 끊었죠 ㅎㅎ

그게 1월 중순이었는데... 벌써 4달이 넘었네요` 처음에는 매주가서 관리 받다가.. 최근들어서 회사일이 너무 많아서 2-3주에 1번씩 가고 있어요 ㅠㅠ

이제 딱 1회 남았네요~

피부 톤도 밝아지고, 비부 결도 좋아졌어요~! 요즘에는 주위에서 피부가 환해졌다는 이야기 많으 듣습니다 ^^

어릴 때부터 주근깨 빼빼머리 빨간머리 앤~이라는 별명을 달고 살았을 정도로 주근꺠가 많았 거든요.. ㅠㅠ
 서른 전에 꼭 피부 미인 되고 싶어서 선택했는데, 아직 100% 만족하지 못해서... 상담 받고 몇 회 더 받아보려구요 ^^

항상 친절하신 관리쌤들~ 감사합니다 ^^

첫번째 사진이 1월 말 경(시술 전)이구요~ 두번째 사진이 5월 초 경(ipl2회 + 레이저토닝 8회)입니다.

조명색이 달라서 피부색도 달라보이는데, 피부톤도 환해졌어요 ㅎㅎ 주근깨만 보시면 확실히 옅어진거 보이시죠? ^^