아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서브큐 코전체필러로 ★★★콧대높은여자★★★ 등록일 : 13-05-28 17:07

2011년에 윈클리닉에서 코필러받았어요
서브큐로 받았거든요~
이번엔 같은 서브큐로 2번째 시술받았어요!^0^

아직 필러가 남아있어 전사진도 콧대가 없는편이 아니였는데 점점 흡수되어
낮아지는거같고 2차 시술을 결심했답니다ㅋㅋ

원래 필러전 코가 약간 메부리였고 그렇게 낮은 콧대는아니었어요ㅋㅋ
그런데 서브큐하고 2년이 지나니 점점 흡수되면서
메부리가 다시 살~짝 보이기 시작하더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ시술 전 사진보면 정말심하다 생각하는데
한번 시술하고나니까 계속하고싶어요+_+

측면에서 보면 제가 어떤부분때문에 필러하신지 아실꺼에요
콧대쪽이 약간 더 흡수되어
메부리처럼 보였답니다~~~
바로 시술하고나와서 촬영한사진이에요(오른쪽)
콧대가 다시 제가 원하던 코로 돌아왔어요

서브큐가 기간도 오래가고 저같은 메부리나 낮은코에겐 더더욱이나 효과적이라고 권유받았거든요~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종아리보톡스도 꾸준히 시술하고있는데
다음엔 종아리로 전,후 후기올릴게요♡