아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더마스탬프 6회 후기^^(사진有) 등록일 : 13-05-27 18:52

평소에 피부결이랑 모공때문에 고민이 많았어요.
뾰루지도 많이 나고, 약간 지루성 피부였어요. 그리고
피부톤이 굉장히 어둡고 노란편이었어요.
  고민 끝에 가격도 합리적이고, 시설도 깔끔한 윈클리닉을 선택하게 되었어요.

처음에 어떤 시술을 받을지 몰라서, 코디샘과 상담 후에 더마스탬프로 결정했구요^^
  (코디님들 모두 엄청 친절하세요. 고객이 많아서 힘드실텐데 항상 웃는 얼굴~^^)
  마취 크림이랑 팩 해주시는 분들도 엄청 친절하시구요! (오래 누워있으면 불편할까봐 베개도 준비해주시구..)

시술 받는 기간 동안, 얼마나 바뀔까 궁금해서 사진을 찍어두었는데요,

시술 직후 찍은 사진이에요. 보시면 아시겠지만, 바늘에 찔린 부분이 미세하게 붉은 점처럼 꽁꽁 박혀있어요.
피부도 엄청나게 붉어지구요. 받은 날은 이런 상태예요. 그래서 전 항상 저녁에만 받았어요.

3차 수술 직후 보시면 굉장히 붉어요. 하지만 다음 날은 일상생활은 할 수 있을 정도로 진정돼요.
화장도 할 수 있구요.
저는 화장하면 안 좋을 것 같아서 그냥 선크림만 바르고 다녔어요.
아 그리고, 매일 수분크림이랑 선크림 들고다니면서 틈틈이 발랐어요.
시술을 받고나면, 각질이 일어날 수 있다고 하셔서...
수분크림을 꾸준히 발라주면 좋대요. 물도 많이 마셔주고...(많이 마시진 못했지만)

드디어 6차까지 시술을 받은 후, 일주일이 되었습니다.
세수만 하고 바로 찍은 사진이예요. 보시면 알겠지만
피부톤, 피부결, 모공 모두 많이 개선되었어요.

특히, 더마스탬프 시술 후에 피지를 뽑아내주시는데
이 덕분인지 피부가 매끌매끌해졌어요.(하지만 더마스탬프보다 아프다는게 함정...ㅋㅋ)
예전에는 세수할 때 만지면 피지때문에 울퉁불퉁한 느낌이었는데
이젠 매끈매끈한 느낌이 나서 너무 좋아요ㅠㅠ

화장하면 이정도로 보여요. 조금 빛을 받긴 했네요..실내에서 찍어서..
하지만 처음 사진이랑 같은 장소에서 같은 조명으로 찍은 거예요.
엄청 많이 달라보이죠?

솔직히 더마스탬프 아프긴 진짜 아파요ㅠㅠ
원장님이 잘 참는 편이라고 해주셨는데, 받을때마다 이 악물고 받았어요.
낑낑 소리내면서 ㅋㅋ
내가 왜 돈주고 이짓을 하고있나..이런 생각도 들고 ㅋㅋ우선 아프니까 ㅋㅋ

시술이 끝난 지금은 엄청 만족해요. 다음에는 피부톤 개선쪽으로 받아보려구요.